![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово "почти" в фразе "почти поставили диагноз" - обозначает все же, что диагноз ставился.... но чуть-чуть его не допоставили. Таки повторюсь - диагноз Вам не ставил. Хотя.... для себя то уже все решил....:-) Не дай бог такую тещу моему сынуле. :-) |
а для чего это тема???????????????
|
Менталитет-менталитетом,но всё же воспитание и человечность тяжело перевоспитать во взрослой жизни. Я же считаю,что в семье всё должно быть обоюдно и без бытовых неурядец.. Бывает, конечно так,что возникают некие преграды,но в любом случае должно быть банальное уважение к друг другу..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поводу тёщи.... Не думаю, что зять сильно обидится, если тёща поможет ему ремонтировать машину... :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ща, походу, будет моя очередь отгребать.... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Так мы Отошли от ТЕМЫ:grin: |
Цитата:
И это хорошо потому как : "Вечное лето это тоже скучно" (с) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, а ругаться порой даже нужно. Ведь в предполагаемом результате можно получить следующее: все негативные эмоции ушли, конфликт исчерпан, а уж каким может быть примирение!!!! мммммм...... сказка..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, кому то и нужна:grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваша проблема, в излишней придирчивости ко всему. Такое и таких никто не любит. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |