![]() |
так фото подруг будет ??? :blush:
|
Как всегда я что то пропустил?
За любой кипишь кроме голодовки.:wink3: |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/yukon59/11.../140659278.jpg Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/julashka/1.../206749674.jpg Добавлено через 32 секунды Да я знаю, что я сама доброта, можете даже не говорить мне этого...:crazy::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :rofl::rofl::rofl::rofl::dance2: |
Юлька всех палит еще на подходе...........:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Как растетё?Сколько это Вам уже ? |
Цитата:
|
Цитата:
Растём хорошо, нам 4,5 месяца. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до беременности - ПМС (ежемесячно), потом они беременные психуют, счас "бывает после родов такое"... они когда нормальными становятся?????????????? Ладно не в этой теме....:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Как хотела меня мать
Да за первого отдать. А тот первый, он да неверный, Ой, не отдай меня, мать. Как хотела меня мать Да за другого отдать. А тот другий ходит до подруги, Ой, не отдай меня, мать. Как хотела меня мать Да за третьего отдать. А тот третий, что в поле ветер, Ой, не отдай меня, мать. Как хотела меня мать За четвёртого отдать. А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать. Как хотела меня мать Да за пятого отдать. А тот пятый пьяница проклятый, Ой, не отдай меня, мать. Как хотела меня мать Да за шестого отдать. А тот шестый мал да недорослый, Ой, не отдай меня, мать. Как хотела меня мать Да за семого отдать. А тот семый пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать. |
Мила, давай список начинай составлять, нам уже интересно сколько на самом деле незамужних и неженатых:drinks:
|
Руслан, не ожидал от тебя......(ну я могу понять про незамужних, но дальше.....)
:lol: |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |