![]() |
а подскажите номерок декоротивного колпочка на омыватель фар (8200001915 не ищет)
|
Есть же тема подскажите номерок, чего тут мусорить-то?
7701206666 |
Цитата:
Да я потом там написал. Спасибо. |
рискнул по другому, не разбирая, но это долго. как-то тормоза прокачивал и осталась старая тормазуха в банке, залил ее в шприц. вытянул рукой сам омыватель ( делать осторожно. можно и сломать) и по всей длине из шприца не щадя, так примерно неделю, а к вечеру каждого дня в-дешкой смазывал. и так день ото дня, утро обед вечер ..... короче примерно через 2 недели они стали работать без заеданий, нормально выезжать и т.д., я так понял что проблема была в скопившейся грязи
|
Вложений: 1
Мужики, кто покупал резинки в омыватели, подскажите в каких магазинах найти эту манжету.
|
Размеры точно измерить надо, судя по всему они разные бывают
|
Цитата:
|
В магазин резинотехнических изделий:)
Я из Питера себе заказывал, где у вас - не знаю :dntknw: |
В Москве открытое ш. д 17 к 13 маг. автозапчасти там в отделе этих колечек (очень много) Яндеккс карты панорамы магазин видно
|
Спасибо, полезная информация!
|
А кто в курсе б/у форсунки реально найти где-то?
|
Цитата:
|
О.Ф.
Добрый день
Подскажите пожалуйста размеры резинок (только колец). Это внизу правильные размеры? Есть возможность купить за недорого. Пухлое кольцо со статичного штока: Это кольцо ? Внутренний - 3.5мм Толщина - 2мм Соотв, внешний - 7.5мм Уплотнительная резинка между корпусом и штуцером: Это кольцо ? Внешний - 22мм Толщина - 1.5мм Внутренний - 19мм Уплотнитель между подвижным штоком и форсунками: Это манжета ? Внутренний - 7мм Толщина - 1.4(1.5)мм Внешний - 9.8(10)мм Спасибо |
продам
резинки 3.5 и 19 мм . Цена за 4 (2+2) шт - 3 долл. Доставкa по почте согласно тарифу. Оплата PayPal.
|
Это реклама штоле?
Дорого за 4 резинки, проще написать менеджеру в Мир РТИ, ссылка на который тут уже проскакивала. |
Цитата:
По рисунку не очень понятно - как она крепится за форсунку? К чему её там клеить? А то по незнанию уже почти решил приклеить её непосредственно к бамперу) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |