![]() |
Да уж, мозг даже ленится перевести все это :acute: :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отпускает..... |
Что-то я не вкурил как эта тема может помочь в исследовании гендерного равенства в сфере трудовых отношений?:blush:
Название типа "Женское курение - вред для здоровья клиентов" было бы уместней. :bye: http://www.davno.ru/posters/collecti...g/image002.gif |
Мнение мужчин по отношению к курящим женщинам я сравнивала, например, с мнением мужчин по отношению к женщинам, стремящимся занять "мужские" должности (прораб, мастер стройгруппы, начальник арматурного участка и т.д.). Изначально по умолчанию "курение" - мужская прерогатива. Также я делала подборку отношения мужчины к женщине-водителю и т.д. и т.п. Монография строилась не для старых дедов-профессоров, а для учащихся учебного заведения. А здесь доступность, простота изложения материала, проецирование ситуаций в трудовых отношениях на простые "житейские" ситуации хотя бы дадут возможность уснуть не на 2-й, а может быть на 5-й странице.
|
Цитата:
|
Представил курящую женщину-начальника арматурного участка... жуть.
Природа сделала нас неравными и глупо с этим бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он же представил! Думаешь у него мысли - материализуются??
|
Цитата:
А вот противоположный пример, один из уборщиков у нас на предприятии - мужчина. И даже порой стыдно сознаться, красоту и чистоту наводит похлеще другой женщины. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в своё время спрашивали, нафига мне перфоратор.... |
Где тот, кто у тебя такую глупость спрашивал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В далёком созвездии Тау Кита Всё стало для нас непонятно. :grin: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |