![]() |
Буковку и потерял)) к стати, водку не пил месяца два, соскучился))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Не пинайте. Ноут умер вчера. С телеайфона пишу )) |
То то знакомые до боли ошибки :grin: с пс3 пиши;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ща нетбук у дочери отберу, общение живее пойдет)) Добавлено через 22 минуты 39 секунд Ну наконец-то я с компа ))) |
Поздравляю с покупкой, я когда купил тоже пузырь взял, так чуть не забыл приставку ребёнку подключить:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Но был очень расстроен, ибо оба не руссифицированы ((( Добавлено через 3 минуты 23 секунды приятная радость - интернет браузер! обязательно куплю клаву!! В моём случае очень прикольно. 55-я панель + хайфайная система! Те же фильмы-ролики-музыку можно юзать онлайн и в качестве!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд но пока не знаю, потянет ли ИНЭТ. я убрал все траффики с чумовыми скоростями и оставил безлимитку на 9 мбит. |
В свое время тащился от Call Duty по сети :grin: особенно со звуком :lol: загасишь америкоса или немца, а от туда такая ругань :rofl:
|
Цитата:
|
Предлагают сразу русский если он есть, но обычная история для пс3, нет русского языка(((
|
Цитата:
|
еще один кореш в наших кругах))))) Сань, у тебя по-моему до сих пор что-то моё лежит))) а у меня твое)))) хотя фиг знает...
а-а-а!!!!! asassins creed у меня твой)))))) браузер в пс3 говно... а сама приставка вообще айс!!!))) я себе помню подарил на 23 ДР)))) или 22))) несколько лет уже стоит) так и не нарадуюсь))) только винт маленький.. надо поменять.. да я и псп купил себе) тоже несколько лет назад))) всё играется, всё радует)))))) |
Цитата:
|
так я до ПС тоже не играл несколько лет. времени не было) работа, учеба))) а когда купил время стало периодически находиться само собой для этого) не скажу, что прямо сидел когда-то адски рубился, но затягивает) потом отпускает, потом опять затягивает))) странный процесс)
сейчас периодически подхожу) но не висну) во всяком случае очень рад, что она стоит у меня и готова всегда поднять мне настроение) |
завтра опрос замутю ))) пока больше плюсов и радостей ))
|
Цитата:
|
До 4-х утра вчера юзал )))))))
|
Цитата:
Андрюха, алковед ты наш)))))) от верблюда блин))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |