![]() |
ODEON GM-702 Автомобильный GPS навигатор, диагональ 7 дюймов + SD карта 2G «Навител Навигатор».
Устраивает на 100% ВОТ можешь узнать больше :good: |
Хочу на первой Лагуне сделать подсветку в ноги, если подключу к лампочке в потолке, чтобы медленно угасало, не спалю ничего?
Добавлено через 7 часов 27 минут Я имел ввиду схема нагрузку выдержит? Кто-нить знает? |
:dntknw:Не знаю врать и советовать не буду))) Хотя если светодиодные попробывать т.к потребляют значительно меньше :dntknw:
|
Цитата:
на днях буду такое же проделывать в своем москвиче 2141 после лагуны не зватает подсветки ног :grin: |
решил не заморачиваться - купить этот блок, отвечающий за медленное угасание лампочки от десятки и запитать все отдельным проводом.
|
Вложений: 5
Вчира покрасил супорта и пластик под капотом:blush::grin:
|
Классно получилось :good: Когда я покупал краску для супортов было два цвета: красный и желтый :wink3: Купил красный т.к не предстовлял как будут в желтом цвете :dntknw: Теперь вижу :good::good::good: Под капотом если покрасить впускной калектор в желтый цвет, а декаротивную крышку оставить черной. Будет :good::good::good:
|
Спасиб:blush:
|
я извиняюсь: а под капотом чего покрашено? :dntknw: А суппорта оригинально смотрятся :good:
|
Вложений: 1
вид ранше:blush:
|
Вложений: 3
Примерка)))
|
Будет :good::good::good:
|
ммммм)))):good: А красить буш Серега или так и будет??
|
А назад чего, Сергей?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле прикольно:good:, следующим шагом - аналогичный девайс назад для симметрии. |
Симпотично но чигото нехватает!!!!:good:
|
Цитата:
|
крыльев по бокам ))))
|
Сергей,машина супер:good::good::good:
На пороги накладки тоже задуманы? |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |