![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, у нас в семье уже доча глаз на него положила... Скоро я пешком ходить буду. |
Как я её понимаю:grin:На её месте поступила бы точно так же.....:"Пааааап, ну Паааааап.....":blush::lol::crazy:
|
Вчера поставил родные брызговики по кругу, получилось не плохо, на мой взгляд, а главное, грязи будет по меньше...
http://s40.radikal.ru/i088/1109/0f/c464add5091b.jpg |
Иван,
с нетерпением жду снега, чтобы услышать оего полноприводных качествах. Я не про проходимость, а входы в поворот на снежной дороге ну идругие зимние шалости. |
Думаю что после Паджа х3 большого удовольствия не доставит. Но он меня удивляет всё больше и больше своими возможностями.
|
http://i055.radikal.ru/1109/1a/846c17d864b3.jpg[/QUOTE]
Заменил на своем иксе руль... Поставил спортивный мультируль. Только теперь нужно мараковать как круиз подключить. |
блин, улыбает меня, купить новую машину, а потом поменять руль..
руль то небось еще стоит полтос? |
Сегодня какой то чёрт на белом Тигуане отжигал по Тверской примерно так же, как ездит охрана какойньть шишки на круизере, видимо тоже руль спортивный воткнул!)) нет, я уверен, что автор не будет так же ездить и явно это не имеет к нему отношение, просто как то не самый спортивный авто, имхо, для подобных вложений:dntknw:
|
Цитата:
|
подушка..
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Машинка - супер. Комплектация на любителя, конечно, но в целом - атас!
Чтобы понять, почему люди отдают такие деньги за бмв, нужно на ней поездить. И не просто проехаться, а покататься пару недель. Поздравляю с покупкой! Следующая машина Е70? |
Цитата:
Руль родной от х3 F25, но брал его у мужичка, который возит эти запчасти из Калининграда. Цена вопроса руль с НПБ -29тыс.руб. и замена (не у дилера) 1500руб. Больше пока вложений делать не буду. Пока. |
HI!
Цитата:
Если бы ты был прав и БМВ - это нечто выдающееся - ВСЕ ездили бы на БМВ. Ан нет - "Каждому - своё." |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
А чтобы заказать под себя комплектацию нужно действительно от 6-12 месяцев ждать. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Да и бэушных "бомв" за копейки хоть пруд пруди. Только не кому не посоветую убитую машину премиум сегмента. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
Я же покупал машину универсальную, и для семьи и для работы. С небольшими налогами и тратами на ТО. Кстати, ТО у х3 через 15000 км. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |