Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   совет бывалых по женщине. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32538)

ivan anatolyevich 01.09.2011 10:50

Тема порадовала. Первый раз вижу , что бы взрослые люди такие вопросы задавали. Особенно порадовало "Не Б/У". К 30 годам всё уже должно зарости и атрофироваться.

Karabas 01.09.2011 11:11

:rofl: Тема :rofl:
Как в анекдоте: не был, а бывал:crazy:
Надо было тему назвать: "Где провести диагностику"

albert-strj 01.09.2011 12:44

оффтоп

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 663649)
ооо, там много нычек

а надо ли прятать?
вспоминаю в году эдак в 1993 поехал с друзьями на своей ваз2103, за покупками (точнее за газовым пистолетом сделанным под ТТ или макар уже не помню, коробка фирменная все путем, разрешение на покупку тоже имелось) купили, коробку с девайсом бросили на заднюю полку, едем назад, останавливают, выстроили около машины по команде ноги шире рук, перешмонали машину, отпустили, мы немного "офигевшие" поехали дальше, а девайс как лежал на задней полке так и лежал....

Prophy2000 01.09.2011 12:45

Если нужен совет бывалых, то скажу, что возраст и внешность лично для меня вообще не имеет сейчас никакого значения.

Человек за 3 дня привыкает ко всему, и через 3 дня тебе уже безразлично, кто рядом с тобой, баба-яга или супер-фотомодель, 20 ей лет или 45 (главное, чтобы для секса была пригодна).

Для семейной жизни важны совсем другие моменты,

Автору темы совет. Расслабься и не забивай голову такой фигней, как возраст или внешность.

Смотри вглубь, в душу, что за человек, впервую очередь. Это если у тебя не любовь, а тонкий холодный расчет.

А если у тебя любовь, то все наши советы тебе и даром не сдались. Сердцу не прикажешь, любят обычно вопреки здравому смыслу.

Mik Sch 01.09.2011 13:51

А по мне всё просто:
нравится -ненравиться
Хочется - нехочется
Стоит - не стоит
Что тут сложного?

AlexPC 01.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Mik Sch (Сообщение 663723)
Стоит - не стоит

Где ударение ставить в словах? :-)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 663699)
Если нужен совет бывалых, то скажу, что возраст и внешность лично для меня вообще не имеет сейчас никакого значения.

Человек за 3 дня привыкает ко всему, и через 3 дня тебе уже безразлично, кто рядом с тобой, баба-яга или супер-фотомодель, 20 ей лет или 45 (главное, чтобы для секса была пригодна).

Для семейной жизни важны совсем другие моменты,

Автору темы совет. Расслабься и не забивай голову такой фигней, как возраст или внешность.

Смотри вглубь, в душу, что за человек, впервую очередь. Это если у тебя не любовь, а тонкий холодный расчет.

А если у тебя любовь, то все наши советы тебе и даром не сдались. Сердцу не прикажешь, любят обычно вопреки здравому смыслу.

+1. Если для себя и детей, то главное чтобы хороший человек был. Возраст тут не помеха. Такая не кинет и многое простит если не доводить до крайностей.

koka 01.09.2011 16:00

Если судить по общению - так меня с 17 лет не цепляло - ОБЩАТЬСЯ В КАЙФ. :drinks:В общем, разогнал почти всех бывших. Посмотрим, что получится.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Сегодня проснулся и думаю: какая же странная эта :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored: ЖИЗНЬ.

Done 01.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 663779)
В общем, разогнал почти всех бывших. .

А вот это уже приступление. Секс с бывшей порой лучше аспирина.

Mik Sch 01.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Mik Sch (Сообщение 663723)
А по мне всё просто:
нравится -ненравиться
Хочется - нехочется
Стоит - не стоит
Что тут сложного?

Ударение на и.
А вообще, если есть сомнения -- ответ однозначно нет.

Так вы позаботитесь и о себе и о ней

НЮТА 01.09.2011 20:06

забей, 30 лет уже много, она тетя , ты юнец...
ищи 20 летнюю[/QUOTE]

А я надеялась, что 30 это еще не много, а оказывается я уже тетя...... А вообще если есть чувства и взаимные то возраст значения не имеет.

Done 01.09.2011 22:15

Могу подогнать за бабло.

night 01.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от akella2009 (Сообщение 663649)
ооо, там много нычек

совет бывалого!!!!:lol::lol::lol:

А если по существу темы: Без обид только, ощущение, что тебе не 26 а максимум 19. КМК, тебе ещё рано жениться. Человек созревший, НИКОГДА не будет задавать подобных вопросов! Он всегда знает, что он хочет, когда, кого и где!!!! Короче как в песне:"гуляй пока молодой, мальчик!"

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 663944)
Могу подогнать за бабло.

кстати тема про профессии, рядышком. Вот и сравним ответы....:lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сегодня проснулся и думаю: какая же странная эта :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored: ЖИЗНЬ.

эт почему??????

jigolo 01.09.2011 22:54

Мне 31,любимой жене 36.Несмотря на суеверие,что два льва(у меня день варенья 19 августа,у ней 18-ого) в одной клетке не уживаются,уже 6 лет как почти замечательно(по здоровью нет детей...:sad:) живём.Познакомились 8 лет как вобще.По внешности жена выглядит даже лучше многих 25-летних.И вобще ни разу почти не задумывался о возрасте,как критерии при женитьбе.Ну конечно же,в пределах разумного разницу имею ввиду...:wacko2:

PHoneR 01.09.2011 22:55

Блин..., не смотря на некоторые мудрые сообщения, тема какая то мерзкая получилась...:bad:
koka, ты... как бы это... "баниться" не хочется, а то я бы сказал... Но я тебе это подумаю! :fool:

Done 01.09.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от rk82 (Сообщение 663964)

кстати тема про профессии, рядышком. Вот и сравним ответы....:lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

эт почему??????

Я с детсства мечтал стать сутенером,но пошел в рекламисты.Впринципе работа похожа чем-то.

jim107 01.09.2011 23:54

Странный вопрос...старше, моложе, и п. .Хоя в 26 такие возникают. похоже на комплекс из совкового прошлого. У меня много друзей и знакомых у которых жена старше на 3, 5, 10 лет. Свою жену я знаю с детсада, потом в одном классе... и я счастлив!!! У меня только сомнения на счет психического здоровья, если человек выносит обсуждение на форум!

albert-strj 02.09.2011 13:17

личное мнение

Цитата:

Если судить по общению - так меня с 17 лет не цепляло - ОБЩАТЬСЯ В КАЙФ.....

если общение/отношение будет в таком стиле (ссылка) imho долго не протяните...

Юляша 02.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 663999)
Блин..., не смотря на некоторые мудрые сообщения, тема какая то мерзкая получилась...:bad:

+100

DIMON VOLKOWYSK 02.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 663999)
koka, ты... как бы это... "баниться" не хочется, а то я бы сказал... Но я тебе это подумаю! :fool:

:good: и еще название - Совет бывалых по женщине

Айк 02.09.2011 21:45

-доктор у моей жены волосы на лобке рыжые
-вам не нравится?
-мне все равно,а друзья смеются.

Мне кажется вам не 26 лет,а лет 17.Тема действительно мерзкая,как скот выберает.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.