![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там нету 25 см точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за бардачком где именно? |
советую снять магнитолу(я делал по старинке по ножу справа и слева втыкаешь и тянешь) или хотябы полочку над ней. и по факту уже померить...
штатную замерил в ней 18см гдет примерно. ну она практически до конца туда заходит, так что думаю 25 не влезет :sad: что ж там за аппарат то такой в 25см? пс вправо от магнитолы идет простанство за бордачек. сняв саму полочку обнаружил там пару блоков не знаю чего(видимо вебасто и сигналки). кстати, вот никак не могу придумать как соединить подрулевое упр. и комп, может кто посоветует что?) |
Цитата:
А магнитола у меня уже не стандартная стоит, а Prology 2650T, она уже 2DIN. Как нибудь залезу туда сам, посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
|
для кпк без GPS могу подогнать блутус GPS приёмник Globalsat BT-359, использовал его при прошлой инсталляции
|
У меня тоже где-то валялся блютуз ЖПС приёмник, могу подогнать за символическую плату (остатки былой роскоши от работы в Евросети))))
|
Жаль для лагуны ничего родного нет((,но поколхозить можно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Наконец-то доделал обшивку дверей
|
Вообще бомба! И чехол от фотика в тему! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще сиденья хочу,но это посложнее наверное будет(подушки),вобщем "глаза боятся -руки делают" |
Светлый и синий это на любителя...
А салон полностью перешить не проблема. контор много. Пока еще родной салон в чистом состоянии. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |