![]() |
Цитата:
Просто делал мотор на сценике - брал 2 комплекта в польше. Рено оригинал в упаковочке всё как надо, каждый в отдельной коробульке. за 50 брал - за 50 те отдам. Вам то в лагунах проще - подкапотного пространства завались - мотор располовинить за день, а попробуй в сценике его достань, кончишься пока снимешь......... я этот мотор очень люблю, но тяжело, чертовски тяжело с ним в сценике и эспайсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное у тебя возьму на всякий случай |
Цитата:
в 65000 рубликов стал иму ремонт ........ колено и кольцы дороговато стоят..... |
Всем доброва дня.Начитался на форуме страшилок про правёрнутые вкладыши,и решил нужно срочно менять!Заказал вкладыши и прокладку поддона,менять буду сам (руки вроде на месте).Вопрос один каким моментом затягивать шатуны?И есть ли какие нибудь ньюансы призамене вкладышей?
|
Цитата:
|
За мамент спасибо,поддон нужно мазать герметиком или достаточно новой прокладки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, помогите, плиз!провернуло вкладыши у 1,5л дизеля 2008г. Песня не новая, как я поняла из этого форума, вот и мы наступили на те же грабли- машинка пригнана из европы, про привентивную замену вкладышей узнали, когда поздно(((. Склоняемся к замене движка ( и мастера советуют), т.к. не хотим продавать машину... Новый- неподъемные деньги. Может кто посоветует людей из Белоруссии, которые возят движки? Машина в Смоленске... Посоветуйте, пож-та, еще на что акцентировать внимание при покупке б/у движка, какие процедуры обяз-но провести? прекрасно пониманием, что б/у движок-лотерея...
|
если фирма нормальная, то никакой лотереи. гарантию - запуска дают, как правило инфа о моторе присутствует - с кого пробега его сняли. также должна быть таможенная деклорация - что мотор прошел таможенную очистку. в гаи ехать не надо (для переоформления), если модель мотора осталась не изменой. варианты бывают как с навесным, так и голый мотор.
если не сложно расскажите как произошло? сколько проехали в раше и какие были симптомы? |
Cамое нормальное -это откапиталить стуканувший мотор - колено и вкладыши, и может всё этим обойдется, зато мастер ВСЁ в нём протестит и будешь ездить спокойно. А покупать б/у двигло - это опять же такая лотерея...хз как на нем ездили и делали ТО...и дороже ценник, и в идеале опять вкладыши менять/проверять всё)))
|
иногда капиталка > 2 раза б\у мотор (я не про К9К конкретно) плюс как стуканул, если с "рукой дружбы" то тут еще очень сильно подумать надо - капиталить или б\у
|
Блин.. сочувствую..
|
Господа подскажите номерок шатунных вкладышей. Интересует неоригинал эксист по овальной табличке выдает только оригинал. В других конторах по номеру NPR NE61385000 спрашивают цвет в соответствии с ремонтным размером
|
Цитата:
Glyco "71-4243/4 STD" NE "61-3850-00" |
Цитата:
|
новые автомобили и движки стучат =) чудеса.
1.5 уже у каждого 2го. |
не только у Рено с этим проблемы http://vwts.ru/forum/index.php?showt...&#entry2428213
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |