![]() |
Цитата:
как без чека доказать факт покупки товара именно в этом магазине ? |
Цитата:
|
подбирали мы колёса по калькулятору, продавец тут не причём(( сами ложанулись, теперь , похоже, только продавать их надо... кстати никому не надо?:blush:
|
Цитата:
|
а смысл? резину то куда девать? а так новый комплект..
|
Цитата:
Грустно, маркировку резины можно было и на машине посмотреть. |
ага((( причем купили резину, а потом еле диски нашли под неё(((
друзья мои! помогите:dntknw: что ли продать их..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Увах - калькуляторы все говорят не правду... почти всегда.
проверял на лагуне и опеле и фольце... везде фигню пишут. Я вас просил указать двигатель... 1,5 дизель не о чем не говорит Ниже рисунки... и3 тех нот о Scénic II (2003 — 2009) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и с одной балансировки следов-то наверно не так много, чтоб прям заметны были:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хм.. на лагуну 2 тоже есть диски R15, только такую лагуну надо очень сильно поискать... их единицы. Смотря какой тормозной диск и суппорта. я перед покупкой дисков,- померял тормозной диск передний. Посмотрел в технотах... что если тормозной диск 30см, то R15 точно не станут, только R16. Все изучал в течении недели, про размены, что себе ставили другие люди, китайские диски, оригинальные, железные... Обдумав все - решил что покупать. А так как вы..." поспешил людей насмешил". Несите диски и резину в магазин... примут без чеков. ТОлько надо юридически подготовиться - почитать статьи и форумы. 100% пригодится. Товар должны принять обратно. Для теста возвращал товар 7 раз подряд в один и тот же магазин, с чеками и без. за неделю попробал как работают 7 разных устройсв. |
Тоесть если у меня сейчас стоят диски на 15 то мне подойдут и на 16, и на 17
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Кстати, Сергей, сфотографируй колесики на своей авто, очень интересно посмотреть на 15" на второй Лагуне |
ага, ниразу не видел лагуну на 15 дисках, хотелось бы взглянуть.
а на лагуне на 15 дисках по идее повоторный кулак или суппорт другой ? |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |