![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зови.. он поймёт... и простит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный аппарат, по сравнению с ним, тупое поведение лагуны просто ужасает.:blush:
|
Сегодня во мне проснулся корпоративный дух - пропустил С6 со второстепенной дороги. Думал у меня баржа, а настоящая баржа - это именно С6. Посмотрел на него сзади, складывается ощущение, что он парит над дорогой :-)
По эксплуатации ничего пока не вылезло. Проехал 10000, в выходные визит на сервис, пару раз глюканула электроника, почему-то оба раза музыка - то пару дней юсб не работало, потом минут на 10 колонки выключились ... но каждый раз машина самовосстанавливалась :-) |
ПиСи, не верю, что ты его купил, где фото Цыпа с тобой??:crazy:
|
Ну что, откатал 11000 появились первые выводы, особенно в рамках надвигающейся зимы. Хочу пожаловаться на отсутствие индикации включенного подогрева сидений. Ладно, если бы кнопка как у немцев располагалась где-нибудь на торпедо и сама себя освещала, а тут-то кругляши на сидушках как у всех нормальных французов, но при этом нет сигнальной лампочки на приборке как у лагуны. Вобщем, если водительское еще можно почувствовать пятой точкой, то о пассажирском скажет только запах горелой обивки :-) Ну и вроде все. Глюки электроники прекратились - кажется у нее там все притерлось. Музон качает только в путь. Подвеска дарит ощущение полета и морской болезни :-) Расход застыл на цифрах 7.2 при средней скорости 41 км/ч. Пора устроить длительный пробег. Есть предложения?
|
10 кругов по Малому Московскому кругу:grin:
|
HI!
Цитата:
А вообще нефиг яйца парить. Сперматозоиды прекращают вырабатываться при температуре + 38 C. Придешь к жене\любовнице с пустыми "баками". :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
тебе важно направление? :)
и скажи-ка.. как ты среднюю 41 км получаешь? ;)) |
Цитата:
И 400гр в расходе это после того как лагуноводы покатались ? Было же 6,8. |
[QUOTE=AlexPC;688324]Дык это же ситроен, а не ниссан :
[QUOTE] Возможно я чего-то не знаю, мотор производят во Франции, разработка, как утверждают манагеры, - совместная Ниссан - Рено. ИЛИ это "детище" японцев? А скорее всего дело в АКПП. Те у кого ДЦИ 2,0 на механике расходом довольны, в городе при средней 25 км - меньше 7л Dep Пользователь Только пришёл Адрес: Одесса Сообщений: 35 Автомобиль: Laguna III -------------------------------------------------------------------------------- Не обнулялся последние 5000: 28,2-средняя, расход-6,1 механика. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд [QUOTE=igorecha;688381][QUOTE=AlexPC;688324]Дык это же ситроен, а не ниссан : Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
HI!
Цитата:
M9R заслуга Рено - это французский дизель. И производится во Франции. Япошки лишь помогли с технологией очистки отработанных газов. Почему и считается мотором альянса. А применив свою технологию япошки впоследствии обозвали ФРАНЦУЗСКИЙ мотор - эко-дизелем. Ну я не против во французском дизеле - эффективной ЯПОНСКОЙ каталитической системы (НО не с ней ли у некоторых проблемы :crazy:) Кстати, Рено ставят М9R на свои машины с 2005 года. И помню все автоСМИ - сразу стали пИсать кипятком, как им дизельный Меган 2 понравился. В том числе и такие колючие как Авторевю и ТопГир. Японцы впервые установили M9R вроде только 2008 году, на X-Trail. А сказку про то, что Рено там только балансирный вал поставили, а всё остальное Ниссановское я тоже слышал. Враки японофилов :grin: |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |