![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:grin::grin::grin:
|
:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно вам, а читал кто-либо такие произведения, как "Село Степанчиково и его обитатели" или "Бедные люди"? Или знакомство с классиком ограничелось "идиотом", "игроком" и "преступлением и наказанием"?
|
Достоевский не единственный классик ;) предпочитаю читать самые известные произведения, но охватить зато многих
|
Названные мной произведения не менее известные и широко отражают, как существующую действительность нашего общества, так и нравы позапрошлого века.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд А ещё, Серёгу Есенина зачитывал по пьянке на кухне )) Лет 5-6 назад это было. Всё хочу перечитать, но лень побороть сложно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, любителям Достоевского - мое персональное Уважение.
Лично мне еще в школе убили на корню стремление читать его произведения. При всем хорошем отношение к учительнице...изучение "Преступления и наказания" - бррррр... Да еще контрольный выстрел в виде похода в квартиру/музей для просмотра одноименного фильма...:suicide: Мрачно, муторно и т.д. Питер показан не с самой хорошей стороны. Да и не люблю я ни Ваську, ни Петроградку (особенно ) Тёмка- :grin: Так что, Достоевский- совсем не мое... |
Тогда, О Генри :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю много. Но из самых-самых.... старый добрый Лем.... Ещё Азимов цепляет до сих пор. Драйзера, Тополя, Незнанского, уважаю. Акунин тоже интересно излагает. Из современных тот же Лукъяненко, Майер интересны. Из беллетристики Маринина так ничо заходит. А из классиков в школьное время зацепили Шамякин, Булгаков....
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |