![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подозреваю в такие моменты рандомайзер в голове выбирает а не мозг. 50/50
|
Цитата:
Но запоминаются именно уроды которые вообще не парятся включать поворотники и смотреть в зеркала. Совсем недавно, по дороге на Велье из-за такого :censored: пришлось уходить на встречку через 2 сплошных. А от деда едущего 80 какая опасность? Ты его видишь, за ним тоже дорога видна. Дергаться без поворотника он не станет. Тут уж все претензии к себе. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против водителей в возрасте, но многие из них так и не смогли адаптироваться к возросшему транспортному потоку и т.д. Даст бог, сам такой буду лет через 40 :crazy: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
И у вас была обочина. где всё это избежать можно. Сам очень часто бываю вытолкнут на обочину и переживаю не в таких случаях, а когда в наглую выходят в лоб. И ладно если человек прижимается к своему потоку, а я ухожу на обочину. В прошлом году один такой лётчик метался по моей полосе и ушёл на мою обочину, вот это было стрёмно оттормаживаться и пытаться угадать манёвр. Благо хватило выдержки дождаться его решения и не встретиться с ним на обочине. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ублюдок на первой фуре, т.к. он подвел своего коллегу под пень ср*ть....ведь он вылетал на обгон уверенным, что первый обгонял так сказать с запасом....Вобщем и тот и тот хорош.....и дед козлина, мог бы съехать или оттолкать на обочину свою колымагу....а не стоять прямо на полосе!! Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Нужно Виталика aka maloyv в тему завлечь, он расскажет как большие ездят, а так же разницу в поведении на дорогах в разных странах и областях.
|
ага и придет Виталик и начнет говорить, какие все автомобилисты козлы, когда он едет на фуре....:lol:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |