![]() |
да барыга он потому что... притянул из РБ тачку, толком не знает о ней и людям впаривает.... У нас в губернии много таких...
|
есть такая в Воронеже.
Дружище у меня есть laguna2 2l turbo салон кожа с алькантарой и с прострочками. но акпп вроде бы без проблем но почитав форум заказал масло clip в коробку а то кто его когда менял. едет-пуля.датчики давления шин родной ксенон автосвет ESP ABS раздельный климат ну и т.п.если заинтересует вышлю фото. и еще кроме переднего бампера проверяли-ничего не крашено.8-952-959-15-88 9-920-424-77-75 Евгений
Добавлено через 1 минуту 45 секунд год-2004 Добавлено через 1 минуту 53 секунды хетчбек серебристая 17 колесья. |
Так выкладывай сюда, и ценник озвучивай!:wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
http://www.cmlt.ru/ad-a16752486 Твоя ? |
если будешь поднимать мощь, конечно про реношный автомат, наверное, надо забыть.
но с другой стороны было бы очень круто, 300 сил и автомат :) валит быстро, а переключать не надо. |
за барыгу.
про барыгу это ты зря (ШМОНДЕР) у меня был ГЕЛИК приехали из Волгограда хлопцы и обменяли у меня его на лагуну и доплату так я стал счастливым обладателем а продаю потому что предпочитаю только полный привод и высокую посадку.куда можно фото выложить? если конечно интересно если нет то давай не будем друг другу голову забивать.
|
Про барыгу, про то что он притащил авто и сам не знает что продает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю он просто описался!:grin:
|
http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=151899
попробуйте позвонить продавану... я немного не понял что он мне наговорил по телефону.... Он не совсем понимает о своей машине. В техпаспорте у него двиг F4R, а лошадей 162... странно... Но говорит что пыряет будь здоров... |
Цитата:
|
что-то не вижу я 6ступки... а еще - турбы на ф1 пошли вродЯ ток с 03 года... лучше спросите вин или на худой конец - тип авто (BG0x)
|
на фото 5ти ступка :)
|
Цитата:
ну или это блик от фотика((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|