![]() |
Цитата:
|
Интересно, что флейма уже на 5 страниц, но админ Артем не раскрыл существо вопроса. Голосовать то можно, но ситуация то неизвестна...
|
Цитата:
Я вобще за то что-бы не запрещать присутствие на форуме если не нарушаются правила. |
Цитата:
Не вернет, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется , что результат опроса уже ответил на все вопросы, а что же касается личной неприязни и обид.... на мой взгляд надо уметь прощять, мы здесь все далеко не ангелы. Ну, а если не можешь простить, то просто не обращай внимание, ведь в жизни у каждого из нас есть недруги которых мы не хотим видеть, но воспринимаем их как необходимое зло.
|
Если можно то простить. Но простить должен тот кого он обидел. Я так понял он Аню, ака RANETKA обидел. Слово за ней. Она и должна решить вопрос "казнить нельзя помиловать".
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в начале бана от Тёмки в личной беседе прозвучало, что бан по собственному желанию. При таком раскладе кто сейчас выглядит хуже? |
Я за возвращение...
|
Бан Ярика распространяется на его присутствие на ДР клуба????
|
Скажу что на нашем форуме очень много Трепачей, особенно Трусливых!!! Ярик хоть хоть и трепался но он не бздел никого и за свои слова и проступки отвечал, хотя бы по телефону. Верните Ярика он нормальный чел!!!
|
хотел дождаться правды:за что Ярика забанили-но скорее всего правды не будет, поэтому проголосовал недождавшись
|
Цитата:
|
я думаю это все вода в ступе... тот кто закрыл не отвечает, а кто открыть сможет? вот именно.. поэтому пустой треп получается.. тут Админ рулит, его поле.. хоть личная, хоть безличная неприязнь.. закрыл и по ветру все!)
|
Питер рулит в данном случае.
И слава богу. |
видимо изменения будут (если будут) после ДР клуба...
|
Цитата:
|
Цитата:
просто покажи, без отговорок. |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |