Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Возвращение блудного сына (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30664)

ZaRRiNo 17.06.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 615716)
А какой процент у меня полезных сообщений? Меня тоже закрыть за ненадобностью?

ну и меня туда же:crazy: и ещё 2/3 пользователей:suicide:

as19 17.06.2011 22:17

Интересно, что флейма уже на 5 страниц, но админ Артем не раскрыл существо вопроса. Голосовать то можно, но ситуация то неизвестна...

Geo82 17.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 615915)
А ты разве не о личном опрос устроил?

опрос про наличие человека на форуме. При этом на форуме человек может быть а личное отношение к нему у всех разное.

Я вобще за то что-бы не запрещать присутствие на форуме если не нарушаются правила.

Вов-ан 17.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 615957)
Интересно, что флейма уже на 5 страниц, но админ Артем не раскрыл существо вопроса. Голосовать то можно, но ситуация то неизвестна...

Прям мысли мои читаешь)))
Не вернет, кмк.

aleks_74 17.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 615960)
опрос про наличие человека на форуме.

Так это есть вопрос личностный. Вот как ты и вот ты считаешь??? а не кажется тебе или тебе..??? А если смотреть глобальней.... то мне сразу вспоминается хороший фильм "Хоккей Анатолия Тарасова" и он там замечательную фразу с большой грустью сказал - Хороший тренер должен быть умелым мясником. Как человек руководящий не одним коллективом, понимаю как он прав. Просто иногда наступает момент когда человек начинает приносить больше вреда, чем пользы и тогда наступает пора от него избавляться. Грустно, но правда.

RailOS 17.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 615976)
Так это есть вопрос личностный. Вот как ты и вот ты считаешь??? а не кажется тебе или тебе..??? А если смотреть глобальней.... то мне сразу вспоминается хороший фильм "Хоккей Анатолия Тарасова" и он там замечательную фразу с большой грустью сказал - Хороший тренер должен быть умелым мясником. Как человек руководящий не одним коллективом, понимаю как он прав. Просто иногда наступает момент когда человек начинает приносить больше вреда, чем пользы и тогда наступает пора от него избавляться. Грустно, но правда.

А чем он навредил?

ivan anatolyevich 17.06.2011 23:30

А мне кажется , что результат опроса уже ответил на все вопросы, а что же касается личной неприязни и обид.... на мой взгляд надо уметь прощять, мы здесь все далеко не ангелы. Ну, а если не можешь простить, то просто не обращай внимание, ведь в жизни у каждого из нас есть недруги которых мы не хотим видеть, но воспринимаем их как необходимое зло.

Sashok 18.06.2011 18:00

Если можно то простить. Но простить должен тот кого он обидел. Я так понял он Аню, ака RANETKA обидел. Слово за ней. Она и должна решить вопрос "казнить нельзя помиловать".

Kastasya 19.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 616199)
Если можно то простить. Но простить должен тот кого он обидел. Я так понял он Аню, ака RANETKA обидел. Слово за ней. Она и должна решить вопрос "казнить нельзя помиловать".

я думаю, что бан не из-за этого. А личные отношения у каждого свои. Аня просто высказал свое нынешнее отношение.

Geo82 20.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 615976)
Хороший тренер должен быть умелым мясником. Как человек руководящий не одним коллективом, понимаю как он прав. Просто иногда наступает момент когда человек начинает приносить больше вреда, чем пользы и тогда наступает пора от него избавляться. Грустно, но правда.

Отлично, в чём то даже поддержу. Но это не должно происходить в тихую. Иначе похоже на хлоднокровное сведение счётов, и никакого воспитательного момента для остальных.

Даже в начале бана от Тёмки в личной беседе прозвучало, что бан по собственному желанию. При таком раскладе кто сейчас выглядит хуже?

Free 20.06.2011 11:54

Я за возвращение...

AntonTagil 20.06.2011 12:02

Бан Ярика распространяется на его присутствие на ДР клуба????

АльпинскиЙ 20.06.2011 12:05

Скажу что на нашем форуме очень много Трепачей, особенно Трусливых!!! Ярик хоть хоть и трепался но он не бздел никого и за свои слова и проступки отвечал, хотя бы по телефону. Верните Ярика он нормальный чел!!!

Oleg 20.06.2011 12:17

хотел дождаться правды:за что Ярика забанили-но скорее всего правды не будет, поэтому проголосовал недождавшись

Валюшка 20.06.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 617000)
Бан Ярика распространяется на его присутствие на ДР клуба????

сказал что приедет на ДР

Сан-Саныч 20.06.2011 13:21

я думаю это все вода в ступе... тот кто закрыл не отвечает, а кто открыть сможет? вот именно.. поэтому пустой треп получается.. тут Админ рулит, его поле.. хоть личная, хоть безличная неприязнь.. закрыл и по ветру все!)

Alexey 20.06.2011 13:51

Питер рулит в данном случае.
И слава богу.

ronin 20.06.2011 13:52

видимо изменения будут (если будут) после ДР клуба...

МедВедЪ 20.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 617104)
Питер рулит в данном случае.
И слава богу.

Алексей, а не приходило в голову что с ним не только ты общаешься(лся), а еще много других находящихся здесь людей? Если тебе кто-то неприятен так просто не общайся с ним, не вступай в споры и т.д. Думаешь тебя здесь все обожают?)) предполагаю что нет, но никто же не требует удалить тебя)) Так что лояльней надо быть и спокойней ко всему относиться.

Alexey 20.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 617111)
но никто же не требует удалить тебя))

покажи, где я кого то просил удалить?
просто покажи, без отговорок.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.