![]() |
Цитата:
|
что вы на меня напали :) ?
саша дурак, я голосовал против него. я с ним лишь согласен в паре последних выступлений. я был в ошмянах, был в сморгоне - ну там же каждый второй - вредитель обществу. ну нечего возмущаться что вам прикрыли нелегальный бизнес. phoner, тут я с тобой согласен на 100%. но для этого нужно сменить власть и политический строй. а где вы были 19 декабря? правильно, дома на диване, потому что страшно. потому что думали что вас это не коснётся. а в сложившейся ситуации и с нашим правителем - все работать! халявы не будет. любую халяву саша обернёт в свою пользу. дырок ещё полно. ищите новые. но с политикой изоляции их тоже скоро прикроют и всё равно заставят вас работать на 2 ставки. |
Цитата:
|
да ну вас. обиделся - ушёл.
|
Цитата:
Позволю себе предположить, что тебе нет и 21-23 лет, у тебя нет жены и детей, тебе не о ком заботиться, и тебе достаточно своей з/п для того чтоб содержать себя(и бухать в том числе). :crazy: А обижаться нету смысла)) Здесь темы заводятся, чтобы их обсуждать. А не с тем смыслом, чтобы с каждым бредовым высказыванием все соглашались (или отмалчивались). Всем известно, что с обиженными делают:bye: |
yahorminin, то есть согласно твоим взглядам на жизнь, тот кто тебе отремонтировал авто и не заплатил налоги - молодец, а кто вывез бензин, на который неизвестно из чего слагается цена - преступник. Мягко говоря странно.
Про становление на честный путь, спасибо, посмеялся. Последние выступления АГЛа - сплошной маразм, как и все его выступления. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Последние выступления АГЛа - сплошной маразм, как и все его выступления.[/QUOTE] Фермы из досок:rofl:- деревянный век.Чем дальше,тем хуже |
А кто из вас таких умных стоял по четыре часа на таможне из-за
"бензавозов"? Я стоял ! С новыми запретами не ясно ! Как измерит таможня количество топлива в баке? Они заявляют что такая техника у них есть ! Может кто умный подскажет как они это сделают?:blush: |
почку не боишься проспорить?
мне 23. девушка есть. живёт она давно лишь за мой счёт. она сирота. на детей пока не тянет, потому и не женюсь. с тех самых 16 лет у родителей ни брал ни рубля, учась на дневном. с августа на завод. а собственно из-за чего у тебя сложилось такое мнение интересно? может ещё что-то из моей личной жизни интересует? про стоимость подгузников я в курсе, как и про то как х:censored:ово сейчас всем. обворовывать государство - не выход. между гаражником и бензовозом много разницы. о ней писал выше Добавлено через 1 минуту 59 секунд я за своей машиной ездил 3 раза на границу из-за них же прошлым летом. именно тогда и появилась к ним ненависть. и тот кто говорит что это капля в море - жэстачайшэ неправ! будут своё "оборудование" в бак засовывать. погранцов теперь станут набирать только с длинным оборудованием. а на деле думаю дистанционное сканирование... прибор не сильно хитрый, настроить на спектр отражения электромагнитных волн топливом и всего делов то. давно известен. |
Цитата:
|
Во, я же говорил. 23:grin:
|
Цитата:
есть в них доля истины, хоть и очень редко! доски я не одобрял! |
Цитата:
|
Ты стараешься быть честным,справедливым ко всем это хорошие черты,но ты наивен и ты не хочешь найти корень этих проблем,ты "копаешь сверху"
|
ну давай копни глубже. поведай мне корень проблемы, о великий учитель. объясни почему наивен. объясни почему люди нарушают закон, а потом возмущаются что их обломали? почему у нас впринципе менталитет такой, что нарушать закон есть нормально. не платить налог - тоже нормально. почему менты - козлы. почему все в опе - но при этом сидят дома и терпят.
|
Цитата:
|
логики вагон. :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас, коллега, никто обидеть не хочет.. Вам пытаются объяснить что нужно смотреть не только на очевидности вроде: "честность" "спекуляциязло" а на корень зла которое вчера стало вдруг так очевидно... Президент в удивлении... То его народ удивляет своей хитростью, то отморозки.. то еще кто-то.. Он вообще в курсе что в стране творится.. Конечно он в курсе.. он просто население.. дада.. И ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ за овец держит.. Только нужно свою голову на плечах.. чтобы думать.. а не только есть.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |