![]() |
Цитата:
И движок...тоже на водороде) |
Цитата:
Пытался снять ДПКВ, болт открутил, а вытащить не смог)) подергал его, приткнул на место, залез в машину ( холодно было). Дай, думаю, поверю, как крутит. Нажал кнопку она и завелась. Электроника - наука о контактах... Пытался закрутить болт. Сорвался, упал на защиту, так и проездил целый день с неприкрученным датчиком. Яму искать надо... |
Пытался закрутить болт. Сорвался, упал на защиту, так и проездил целый день с неприкрученным датчиком. Яму искать надо...[/QUOTE]
Я без ямы залез, поддомкратил перед и все. |
У нас такая же проблема была. Было все просто. был подсос воздуха. Прислушайся есть ли посторонние звуки в баке(интенсивное порбуление). У нас было отчетливо слышно.
|
почти такая же проблема.поменял генератор.завел проехал кружок заглушил и все месяц стою. комп.показал ошыбку на свечах накала.завтра буду менять
Добавлено через 50 минут 28 секунд помогите.поменял генератор.проехал кружок.заглушил и все стою месяц.стартер крутит но ... и все. комп выдает ошибку на свечах накала. лагуна 2 1.9дизель |
Цитата:
|
куда еще глубже
|
Цитата:
Нужна хорошая и грамотная диагностика. |
может всетаки просто предохранитель или масса отпала.кстати где она крепиться .
Добавлено через 8 минут 25 секунд и еще .свечи накала поменял на выходных.и все равно.стартер крутит но тишина:sad: |
Цитата:
|
извени за тупой вопрос как проверить.на насосе обратка идет.как еще
|
Цитата:
|
может форсунки.как их проверить
|
все датчики поменял.все предохранители в норме.все реле проверил.давление топлива в норме.но все равно стартер крутит но не заводится.
|
Добрый вечер! Интересный момент - нажимаю кнопку запуска, стартер начинает крутить еще до того, как погасла спираль. Двигатель не заводится. Завтра Ланч подключу, посмотрю, конечно. Но как то загадочно это...
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо. Завтра гляну. Сегодня уже не хочу
|
В итоге оказались замкнуты провода около разъема на ЕГР, изоляция потрепалась. "Время сточило ударный механизм")
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |