![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой мерсик ещё нравится.Есть мнения? |
Цитата:
Да и ЗЧ фашистские по кошельку ударяют. |
Цитата:
|
|
хм... есть хорошие варианты лагун 3 за 500-550т.р.
сааб норм авто, выше писали... траблы с запчастями и сервисами. |
Цитата:
|
Смотря, что убитое в авто...
Может можно сторговаться и потом самостоятельно заменить. БМВ очень сложно найти без скрученного пробега... искал 1 год назад бумер... пробеги были по 150 тыр км... на проверке по пробегам спецы определяли 320 тыр км к стате, а как у бумера с запчастями? если сравнить с лагуной 2 ? например бумер 2002г.в. 4цилиндр и лагуна 2002г.в. 4цил. и ходовка... какие там примерно цены |
Вобщем катанулся на е-39 530d 193 хорс-пауэрс.Это мой кумир!Буду искать только её.Катал 99-й год с пробегом в 245.Она моей Лягухе даст фору во всём.Салон не скрипит и не пердит.Движок,как тепловоз.Правильно говорят,что бензинка валит,а дизель прёт!Вобщем от Лягухи остались смутные впечатления.По опциям в её классе,она первая.По качеству-дай бог в середине.Вобщем Л-2 больше не мой выбор.Я с удовольствием откажусь от некоторых её опций в пользу банального квадратиш,практиш,гуд.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может чего нить проще но на много свежее ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да есть чего выбрать на много свежее Хотя да лучше Андрей БМВ от Царя тынка :grin::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам чего хочешь ? Свежий помидор ?? Или вялый ??? То что большой помидор это я понял ??? а Год то какой ??? Почему БМВ ???:grin: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Mitä vuosi BMW? Te itse, mitä haluat? Tuore tomaatti? Väsyneeltä? Se, että suuri tomaatti että saan sen? ja mitä sitten vuosi?? Miksi BMW? |
Цитата:
|
хундай соната нф 2008 года.и даже не париться о том каких собак ели на заводе-в собаках больше мяса чем в лягушках.смотрел изучал.отличный аппарат.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |