![]() |
Угу, как чукчи будем жить:
Однажды вернулся Чукча с охоты. Жена ему и говорит: - Что ты хочешь? - Однако, есть хочу. Она его накормила. - Что еще ты хочешь? - Однако, пить хочу. Она его напоила. - Что еще ты хочешь? - Однако, спать с тобой хочу. Переспали. - Что еще ты хочешь? - Однако, лыжи снять хочу. |
с лыжами у нас проблема! снега нема
|
Надо прикупить значит, архиполезный вид спорта :rofl:
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо язвы будет грыжа! |
велисипед луче
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в скандинавии довольно распространённый вид транспорта и зимой тоже. А компания Нокиа делает для них резину с шипами. Единственная компания, к это делает. Сейчас это уже Нокиан. Вот вам и велосипед зимой.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладони мерзнут даже в перчатках, лицо и колени. А порывами ветра на льду сдувает в сторону)
|
с твоей комплекцией нужно два кирпича в карманах возить...
|
велик на льду это из разряда экстрима... помню выехал как то в морозец покаталься в парке по льду на велике... народ думал что снимают очередную картину "Чудаки" ))))))) пятую точку отбил конкретно но веселья куча. сейчас уже не экстремалю )))
|
а я в этом году в апреле когда еще снег лежал сезон открыла....и потом еще только раз летом прокатилась:sad:...вот такой неудачный сезон! зато весной приехала домой вся мокрая и грязная с головы до ног! но довольная!
|
Чем бы дитя не тешилось, лишбы не плакало... :grin:
|
ну если по нашему теперишнему климату по снегу тока на лисапеде и можно кататься то чего ж теряться то?
|
|
Как я и говорил, у нас гололед, я из машины вышел, чуть 5 точку не отбил, хорошо дверь меня потдержала... :grin:
|
вот ведь ..... они снег заливают уже чем то...
|
Товарисчи! ну просто очень слезно прошу! перестаньте мыть машины! 7 декабря на дворе....а дождь льет как из ведра! ну очень снега хочется!
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |