![]() |
:sad:кошмар. Наши соболезнования...
|
Цитата:
|
:shok:Мои соболезнования родственникам погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим.
|
http://www.onliner.by/events/operators/blast_minsk/
здесь почти вся инфа и видео... Слава Богу, любимая в прямо этот момент передумала ехать на метро и поехала на автобсе...:wacko2: ШОК |
Печально(((((
но почитав коменты становится странно..... ща уже будут писать что все сами взорвали чтобы все боялись..........брэд сив кэбл(((((( |
Цитата:
|
Уверен, что многие, как и я, когда услышали эту новость - сразу подумали, что знают тех, кто это организовал и кому сейчас выгодно отвлечь народ от мыслей о полном крушении экономики... выродки!!! :nono: И не надо держать нас за тупых - не пройдет :fool:
|
Цитата:
|
Да все у него уже было заготовлено....
И цветы в пол шестого купил и текст на бумажке накидал. Надоел уже этот таракан:nice: "Завтра" всем пострадавшим мат.поддержку даст,а после завтра доллар повысит. Все у него продумано... Сейчас Россия мол помогите,а завтра и про кредит напомнит...Мол такая беда у него в государстве...:nice: Соболезную пострадавшим и родственникам погибших. |
Соболезную
|
ЖЕСТЬ!!!!!!!
|
Соболезную пострадавшим и родственникам погибших. :sad:
|
Очень жаль тех людей,кто там был в этот момент...:cray:
До сих пор, смотря репортажи по тв,не верится что это произошло у нас,в мирной и спокойной Беларуси...:sad: |
Цитата:
|
Скорбим о погибших.....
|
Соболезную
|
соболезную :cray:
|
соболезную
|
я конечно очень не доволен действующей властью, но чтобы думать о том, что она хоть как-то причастна пока не позволяю себе.
Дайте остыть головам, потом делайте выводы. Пока соболезную, дай Бог, чтобы количество погибших остановилось на этой, и так очень неприятной цифре. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |