![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Зато дёшево:crazy:
|
Стоимость з\ч в связи с болтанкой валюты возросла примерно на 30-50%
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле небо и земля Ни в какое сравнение они идут Лагуна, тем более вторая, по надежности и безпроблемности даже рядом не стояла например с Авенсисом, Рав-ом или Камри. Бывают наверно надежные экземпляры Лагуны и ломающиеся Королла. Но важно не путать случайность с закономерностью... Ps написано без эмоций, и тем более никого обидеть не хотел |
да хрен знает! у тебя же и Рафик и Королла и Камри и вторая Лагуна были, тебе лучше знать :) А у меня только Лагуна, правда она не ломается, поэтому про надежность ничего не знаю.Тебя обидеть не хотел, а тойоту хотел - за то, что они с Субару сделали.:suicide:
|
Значит так, раз мне досталась волва хс90 в которой нужно менять всю переднюю подвеску 400 - ~, задние аммортизаторы по 350$ б/у, движок застучал 1500$ без работы, это не значит что она плохая машина, это значит что за 3 года в неё никто не лазил и даже масло не менял....
Вот как-то так))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спросом не пользуются Лагуны: "я слышал...", "где-то, кто-то говорил...." И покупают Дэу лАНУС, говоря что Chevrolet |
Цитата:
Зато лягушки неугоняемые почти в РФ)) |
Цитата:
Очень нравится то, что кидай где хочешь(Лагуну), а закрывать ее надо для того, чтобы в салон не нагадили) |
Цитата:
|
Цитата:
зы купить чтоли трешку:blush: |
моего хорошего друга на х5 три раза снимали зеркала за 6 месяцев..он не успевал каско оформлять и получать выплату, снимали заного....
У другого друга, который зарегин зж десь на форуме на 7ке 2004г сняли зеркала и парктроники... ну так и каталась машина месяца 4 пока каско всё не выплатила.... Авенсис 2007г 2.2 дизель 100 тыс км пробега - кап ремонт мотора... перегрев неизвестно по какой причине....машине на тот момент было 2 года....других проблем уже и не помню...но были и довольно дорого.. Так что всё ломается.. А про Лагуну, то что ломается.. то странно... все комплектующие бош валео, сименс и другие известные производители, точно те же из чего делают бмв и тойоту... но рено г... а все остальные класс... Странно.... |
Цитата:
Поэтому о ней не просто "слышал..." С Субаро или с чего сделана Тойота мне честно все равно , и вряд ли об этом кто то задумывается когда выбирает машину. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Ну если по вашей логике, дайте одни и те же продукты разным поварам, один сделает г., другой - деликатес. |
Цитата:
|
Думаю ЛАгуна отличный авто, если за авто следить и все делать во время.
Мне немного досталось неприятностей от прошлых хозяев...... Поменял всю ходовую... и по мелочи... (140тыр.км. пробег был... стояло все родное) 140 тыр.км. на штатных... скажу я -это отлично. Но все-равно какой-то осадок остался.... =(((( Хотя с авто никаких проблем нет... все починил... сейчас только ездить и ездить =) п.с. любой авто нужно обслуживать.... но некоторые забивают... убивают и скидывают по цене чутьли не нового авто... человек купил... радуется... и тут бац бац ... и ремонта от 50 до 150тыр... после таких ремонтов почти любой на любою марку скажет - гавно и больше не будет иметь с ней дело... а при покупке другого авто, уже не будет таким лохом... |
Цитата:
ответ: еще одно подобное сообщение от нового хозяина Некоторые смотрят на износ тормозных колодок при покупке, и огорчаются что их надо менять, а это затраты При этом не желают думать, что такое расходники, что колодки это мелочи по сравнению с первыми тратами (жидкости, ремни и т.д. +регистрация, страховка...), что подвеска это тоже расходник.... |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |