![]() |
Цитата:
Посмотрел бы на вашу реакцию, если бы при этом на 20% урезали з/п и сбережения. |
Цитата:
|
понятно Батька выразился? сами во всем виноваты:nice::crazy:
|
Сахар и масло покупает тот, кто не успел валютой затариться, все равно летом сахар дорожает, а так люди хоть немного сэкономили и варенье в сезон наварят. Живите проще, нищему пожар не страшен.:crazy:
Странно почему соль и спички перестали брать, может еще с прошлой девальвации остались???:dntknw: А вообще на всю жизнь не запасешься:suicide: |
А я вот тут в Клаксоне N7 вычитал:
"С целью ограничить вывоз топлива в соседние страны (где цены на горючее выше),правительство РБ намерено ввести талоны,по которым автомобилисты смогут покупать бензин и солярку.Кроме того,планируется,что на пунктах пропуска таможенники станут пропускать за границу только машины,в баках которых находится не более 20 литров бензина или солярки"Цитата закончена. Ну и веселуха у вас!:welcome::drinks: |
Цитата:
А нет, не о том подумал... не дочитал... Такого не слыхал.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://ip.ntv.ru/news/23841/
У нас в воскресенье показали из этого сюжета только первые 3 минуты, а потом пошла реклама. Я сразу понял что вырезали что-то, вот и подтверждение :) |
Цитата:
|
Что-то с беларусов никто не пишет сейчас, видно заняты все, или за зомбированы)))))
А. Лукашенко выступает, тв не смотрю слежу онлайн. ссылка кому лень, парочка цитат Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смысл то то писать когда от этих слов ничего не поменяется.... по моему для образованных людей, которые смотрят не только БТ ... и так картина понятна... |
есть 4 человека, которые во всем поддерживают ТНП, их надо образумить)))
|
Цитата:
грустно все это... |
Это он любит по телеку одно на деле другое!:nice:
|
Слушал на тутбае видео 1 часть... мало что понял... Кто они, опять наклонять, Я так понял он должен был отчитаться о сделанном, ситуации и о будущих планах.. а получилось выступление на митинге какое-то.. да еще большую часть говорил "от себя".. Как обычно - бред..
Прискорбно, что некая большая часть населения РБ его считает лидером.. Если такой уровень культуры есть лицо нации.. то я сочувствую нации.. Они с ним никуда не придут.. деградация.. ЖЕлания достигать мало - нужно иметь не только убеждения, и желания но и принципы и культуру. |
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |