![]() |
Цитата:
|
А как назвать таких:Еду по главной,перекрёсток т- образны.Остаётся 15-30 метров,стартует бус а перед ним пыжик,по встречке едит автобус.Бус не успев сделать поворот тормозит.Когда поехал пыжик я убрал ногу с педали газа(скорость55-60км),когда бус поехал я уже тормозил с выездом на встречку и возвратом на свою полосу.Я успел остановиться,но услышав голос сынули что он ударился головой:nice::nice::nice:Я :censored::censored::censored:Жена сразу куда покожи,славо богу обошлось.Не знаю как я сдержался!Просто догнал,посигналил обогнал и медленно перед ним затормозил и на следущем повороте стояли и пропускали авто.Может поймёт!?Жена только сказало он же должен был нас пропустить по правилам дорожного движения.
|
Уродов не оправдываю, НО сколько лет сыну ?Детское автокресло в наличии ??
|
Цитата:
|
Автокресла значит нету....но видимо был пристегнут.
|
Цитата:
|
Видать, кресло дороже здоровья/жизни ребенка... пИчаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вытерпел про быдло. У нас просто мода пошла, кто -ни разу не видел, но оставляют пивные бутылки на светофорах, парковках, просто на дороге. Как справа, так и слева по борту. Это не бвдло-это животное. В подобных ситуациях предлагал несколько раз обратиться к ветеринару. Было видно, что не улавливают.
|
Цитата:
|
Переход у Пл.Восстания.У едущих от Зимнего,красный.У едущих по Старому Невскому зелёный.Люди прут не замечая светофор.Как я хочу,чтоб хоть одно мясо взлетело в воздух.
|
Андрей025, давите на газ, в чем проблема? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам так постоянно перехожу. И не потому, что все быдло. А потому, что быдло-гиббон врубит в ручном режиме зеленый свет в одну сторону минут на 10, люди постоят постоят, а потом уже всем всё по фигу, красный, фиолетовый, розовый, надо переходить дорогу, а ждать, когда у гиббона в мозгу переклинит включить другой свет никто не будет. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
Сегодня днем в гродно возле алми мне быдло, пенсионер на машине за 100$, огрел дверью по зеркалу правому, в результате чего термометр стал показывать заниженную температуру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все быдло кроме я! Я вот еду, а они все тут мешают - и как это назвать? А еще лагуноводы мне не мигают, когда я подъезжаю и даже клубные рамки не все одевают!:crazy:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |