![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зеркало з.в
Наверно провода переломались! надо менять провода. У меня тоже таккая проблемма была я её устранил.
|
Как правильно снять само стекло что б долезть дальше? Можно ли что нибудь поломать?
|
поломатьвсё можно. Я стекло выдёргиваю
|
Я снимал стекло вывернув его до упора вверх, снизу появляется большая щель, через нее немного видно защелки крепления заркального элемента к механизму регулировки, защелки расположены по окружности. Аккуратно отжимал их просунутой отверткой и тянул зеркало. Ключевой момент аккуратность.
|
Цитата:
извиноте но :censored: пол года отьездил и только сейчас узнал что у меня зеркала складываются автоматически :drinks::rtfm::help::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, а у меня вот вниз джойстик крутится и там изображено складывание, но вот реакции на это действие - ноль. Каков там механизм? Задумался об этом когда на днях мне зеркало мусорка покоцала(
|
У меня вообще интересно вышло, функция складывания не работала с момента покупки машины, но сегодня поехал к электрику менять левый элемент (не грелся он). Забрал машину, все греется, красота, поворачиваю джойстик влево, чтобы настроить зеркало, а оно СКЛАДЫВАЕТСЯ (одно). Я кручу вниз, оно РАСКЛАДЫВАЕТСЯ. Правое и не думает шевелиться. Теперь езжу с джойстиком, повернутым вниз. У электрика спрашиваю, что да как, а он говорит, что восстанавливал провода на подогрев. ВОПРОС-эти 2 провода как то связаны со складыванием?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На след. выходных еще раз разберу. Весь прикол-то в том, что складывание не работало, до того как обогрев не решил отремонтировать.
|
Спасибо форуму. Перестало складываться водительское зеркало. Вскрытие показало, что как и у многих отгнил на фишке моторчика провод. Оборвал оба провода и сделал, ччтобы потом не лазить второй раз.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |