![]() |
да ну, про коллектор вообще не стоит заикаться. на новом 250ти сильном мегане такой же стоит. зачем туда лезть? там все сделано идеально.
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное, это все поставить, завести
чтобы карта от мегана подошла. а кулер и выпуск дело наживное :) |
Цитата:
Кстати, ты прокладку ГБЦ металлическую нашел? |
Цитата:
|
а пробовал кто-нить тюнненые детали для двигателя искать? Кованные там...
|
Цитата:
http://www.k-tecracing.com/show_prod...=3931&appid=12 http://www.k-tecracing.com/images/pr...img_6432_f.jpg только цена для Россиян не улыбает. |
Цитата:
А цена к-тековского турбокита впечетляет, дааа... По ковке лучше смотреть косворт. |
мне аж поплохело, зато вопросы отпали :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или возможен вариант как с дартоновскими сливами на мой мотор - в каталоге нет, но точно знаю, что делали - есть 2 мотора EZ на дартонах. Пишу им в электронку, мол так и так, могёте? Пишут - ноу проблемс мр.Марио вот сайз (силиндер диаметр) ду ю нид? Заказывать у америкашек и тянуть сюда (20% за услуги + $45 за доставку) выходит реально в 1.5-2 раза дешевле, чем здесь искать. |
Ребята, дайте толковую инфу по поршневым кольцам на F4P 1,8 121 л.с.!
Где заказать аналог? в Смоленске ничего не найти. А может с этим размером цилиндра поискать в других авто? Подскажите кто что знает! |
выше мало написано?
|
Цитата:
|
переодически отслеживаю кольца на экзисте/автодоке
иногда появляются Mahle Kolben 02210N0 за 800р на 1 горшок и NE/SM 9-3852-00 за 500-600р. большая ли разница между кольцами? или все с одного завода? стоит ли 1200р общая переплата за Mahle ? |
Цитата:
|
снова подниму, какие кольца взять:
Mahle или SM/NE? SM/NE дешевле, или стоит переплатить 700р за Mahle? |
Я брал Mahle. Моторист сказал, что очень хорошие кольца.
Тоже сомневался, но много положительных отзывов сделали свое дело. |
ищи вопрос, кондиционер же не придется разгерметизировать?
|
Не нужно
Или ты блок снимать будешь? да же если так, то все навесное снимешь с кронштейна А компрессор и насос ГУР подвесишь на веревочках рядом |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |