![]() |
На двигателе 1,8 только 300 тормоза.280 ставились "недолго" только на моторы 1,6.да и если честно за мою историю ни разу в живую не видел лагуны-2 с 280 тормозными дисками.
|
Цитата:
Если мне не изменяет память по-мимо 1,6 ставились еще и на 1,9 100 сильном моторе, по диалогусу пробиваются и на 1,8, так что надо мерить. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8291 |
99% что не встанут 15ые, т.к. мотор 1.8
|
а я то думал, что раз на супортах че-то пишут то и их мерять нужно:) как-то прикидывал что 280 мм это неслабые суппорта.... Померяю диски, буду точно знать и буду прикидывать стоит ли вообще связываться с 15"
p.s. сейчас пригляделся и вроде задние диски меньше передних или мне просто показалось в темноте:))? |
ну все верно. зад 282, перед 300
|
Цитата:
|
И что будет на приборке показывать давление и сигнализировать при резком его падении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня просто вписали новые датчики к уже имеющимся и все вроде,нормально сами переключились с летней резины на зимнюю и обратно......а комплект датчиков в РБ можно приобрести очень даже недорого
|
Подскажите, можно ли менять местами зажние и передние колеса? В смысле, как к этому датчики отнесутся?
|
все нормально будет ... только помнить надо что на экране с показаниями задние это передние и наоборот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Подскажите, что бы могло быть? Поехал мменять резину, и мне отломали в заднем правом колесе датчик давления. Оставил колесо приклеивать датчик, а вместо него поставил запаску. Машина показала, что неисправны оба датчика на правой стороне. Датчик приклеили, поставил колесо на место, датчик работает. Но второй датчик так и не заработал, хотя он на месте.
|
Батарейка, вероятно, села в этом датчике.
|
Цитата:
А какая там батарейка? Менять сложно? |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |