![]() |
Бери e60 bmw - не пожалеешь (сам юзаю). Правда у меня седан на автомате и с точки зрнения экономики при покупке не лучший вариант .... Но если брать сарай бмв на механике - то самое то .... Долго спрягать не буду про бмв достоинства и недостатки, но будет бмв интересна - покажу ее и расскажу
|
Цитата:
|
Предатели:crazy::grin:
|
Юляш, а ты правда считаешь покупателей не Рено после Рено предателями?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а как-же Ёмобиль? Тут одно название чего стоит! Да и едет почти задаром(судя по рекламе),да и ктомуже поддержка нац.производителя! ДАЁШЬ ЁМОБИЛЬ! .... (я не шучу).
|
Жду к концу недели бумера...Виза закончилась в пятницу только новая будет:sad:
Пока катаюсь на Opel Astra H. Просто балдею от подвески - крепкая, сбитая, острый руль, отличная управляемость. Шумоизоляция, конечно, ни к черту, но в целом вполне классная машинка. |
Вложений: 1
:vampire:
|
Саш, я так понимаю- приехала Баварочка?:wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Который все машины вскрывает!:good::grin: |
ничего такая боварочка...:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что понравилось за вечер езды: 1. Подвеска, по мягкости не уступает лагуне, зато рулится супер, руль даже не шелохнётся ни на ямка ни на спящих. 2. Сиденья (в моей спортивные, с подкачкой) - 4 ручки регулировки, очень удобные. 3. Места в салоне может чутка меньше чем в лагуне, но тесноты не ощущается, эргономика на высоте, особенно понравилось управление климой, удобнее я пока не юзал. 4. Шумоизоляция - замечательная, после лагуны очень трудно ехать даже 120 км/ч, кажется, что плетёшься. 5. Мотор. Мотор 120kw, но программно задушен до 110 kw (но это исправляется прошивкой). Тихий, приёмистый, едет чутка лучше чем Л2-2 2.0 dci 110kw. Понравился звук мотора в солоне, когда крутишь его до 3-3.5 тыс.об. 6. Магнитола хоть и самая простая, но есть AUX в подлоктонике. Из того, что не понравилось: 1. В такой машине нет круиза. 2. Салон из кожзама. 3. Нет элементарной подсветки зеркала в козырьке. 4. Педаль сцепления очень глубоко нужно утапливать. 5. Рычаг МКПП очень жесткий, но четкость переключения передач - супер. 6. Хотелось бы по-информативнее бортовой комп, но опять же это зависит от комплектации. Ну вот какие ощущения после первого дня. |
Цитата:
|
Поздравляю! Достойный авто:good:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |