![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если брать 2001-2002 года к примеру ? чтобы честно было :) |
Цитата:
Мне она тоже доставляла удовольствие. Правда, когда я в прошлом году пересела на третью, я поняла, что современная машина - это другая машина и удовольствие от этого еще больше :) |
Цитата:
По ломучести могу сказать лагуна моя, выше всех похвал, по подвески за 70 тысяч (около года) только рулевые наконечники и опоры стоек... Все остальные геморы исключительно по жопорукости мастеров, которые не зная причины говорили, а давайте поменяем ну я и менял.. Итог беру л2 сарай.:grin: |
Тоже напишу пару ласковых. Купил машину в конце апреля 10-го года, лагуна 2002 г.в., дизель 1,9 универсал. На сегодняшний день мы с ней проехали больше 95 000 км. Кроме расходников поменял ремень ГРМ с роликами, 4 амортизатора, стойки и втулки стабилизатора, сайленты задней балки, 4 тормозных диска и две шаровые. Половину работ делал Серега Куделя. Скоро менять ремень доп. оборудования с роликом. С двигателем ничего не делал и проблем не было(тьфу три раза) Купил ее с пробегом 185000 в 10-м году,а по документам в 2007-м был пробег 209000). Пересел на лагуну с ауди "авоськи" 4,2 кватро, достойный аппарат. До ауди был опель фронтера и жига 21093. Жига служила верой и правдой почти год, опель подводил иногда. Все машины нормальные, когда обслуживаются вовремя и толковыми мастерами.
Привык к рено за день, нормальная машина, в моей вроде бы самая бедная комплектация. Из плюсов: экономичность, тормоза, вместительность. Из минусов: Не едет!!, очень не удобные передние кресла. Следующую хотелось бы снова ауди. |
итак новые приключения:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=622615 По ходу дела лагуну буду продавать и больше к французам вообще никак не буду отношения иметь. Ф топку, это не машина. Симптоматика в целом общая, всё что у меня случилось имеет описания в огромных топиках. К сожалению, ожидал от лагуны большего. |
и возмите себе за правило не покупать три Ф: Форд, Фиат и Французов!
я пересел на Лагуну со стула - мне нравится! а после авоськи надо думать захочется вернуться на ауди :nice: |
Цитата:
|
имелось ввиду в какую сумму обошлось Вам владение этим авто.
|
Цитата:
Ещё соотвественно бензонасос или чё там сдохло, стеклоподъёмники и передние противотуманки надо делать :( |
оффтоп
Цитата:
Цитата:
Умом Лагуну не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Лагуну можно только верить... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б не моя безграничная и безответная любовь ко всему французскому, я бы расстроился так же сильно как и Вы. Но... может я бы и не вкладывался так? А продал сразу... |
я хочу машину доделать :)
жена требует, чтобы продали :vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |