Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Повышение доллара в РБ?? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28206)

shizikman 17.03.2011 13:28

Есть мнение, что мы живем не так, как мы работаем, а так, как нами управляют. При кривом управлении как ни корячься персонально, но всегда найдется такой налог/квартплата/цены/бандюга/бандюга в форме, что все или многие усилия пойдут прахом. Кто может похвастаться тем, что рост их семейного дохода превышает в реальных цифрах рост цен+инфляция(реальная)+внеш ний долг страны http://www.nbrb.by/statistics/ExternalDebt/Quaterly/ в пересчете на каждого младенца и пенсионера? МВФ в конце концов заберет свои кредиты с процентами, и наш главный управленец будет со скорбным видом сообщать, что на учителей денег не хватает :sad:(еще Бисмарк говаривал, что войны выигрывают школьные учителя (в смысле важности для страны).

ЖеняРу 17.03.2011 13:33

если углу*****ся, то гос-во изначально аппарат насилия.

Но:censored:не до такой же степени!!!!:nice:

zhenyami 17.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от shizikman (Сообщение 553467)
Есть мнение, что мы живем не так, как мы работаем, а так, как нами управляют. При кривом управлении как ни корячься персонально, но всегда найдется такой налог/квартплата/цены/бандюга/бандюга в форме, что все или многие усилия пойдут прахом. Кто может похвастаться тем, что рост их семейного дохода превышает в реальных цифрах рост цен+инфляция(реальная)+внеш ний долг страны http://www.nbrb.by/statistics/ExternalDebt/Quaterly/ в пересчете на каждого младенца и пенсионера? МВФ в конце концов заберет свои кредиты с процентами, и наш главный управленец будет со скорбным видом сообщать, что на учителей денег не хватает :sad:(еще Бисмарк говаривал, что войны выигрывают школьные учителя (в смысле важности для страны).

очень здравая мысль.
но здесь некоторые считают, что учитель должен прежде всего думать как заработать, а не думать о своих обязанностях (работе)

ЖеняРу 17.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 553479)
очень здравая мысль.
но здесь некоторые считают, что учитель должен прежде всего думать как заработать, а не думать о своих обязанностях (работе)

А как можно думать о обязанностях, когда маковой росинки врту третий день нет!!!!!:suicide:

zhenyami 17.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 553482)
А как можно думать о обязанностях, когда маковой росинки врту третий день нет!!!!!:suicide:

если так, то никак. но эти вопросы не ко мне. В свое время в царское время учителя получали ооочень солидные зарплаты, вроде по-большому счету и сейчас есть царь, но зарплат у учителей нет, печально и то и то.

Нюша 17.03.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от _SAV_ (Сообщение 552689)
не в этом дело... тем, у кого 1-2-3 ляма девальвация много не заберёт, а те, у кого значительно больше - не кладут "яйца в одну корзинку". Девальвация... ДА... БУДЕТ... но в пределах 8-10% к корзине и то не резко. Власти признали (кстати, и МВФ) что предыдущая резкая девальвация не дала ожидаемого эффекта. Да и кто Вам сказал, что МВФ хочет именно РЕЗКОЙ девальвации? Хватит нести бред!!! Лучше работайте и зарабатывайте!!!

+1:good:Народ, вы вообще видели, кто в банках тусуется?:dntknw:-одни бабульки и дедульки! Вчера лично при мне мужчина купил спокойно баксы на 11 млн. в приорбанке без очередей и ругани!

ЖеняРу 17.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 553497)
+1:good:Народ, вы вообще видели, кто в банках тусуется?:dntknw:-одни бабульки и дедульки! Вчера лично при мне мужчина купил спокойно баксы на 11 млн. в приорбанке без очередей и ругани!

Дыма без огня не бывает. Всё будет как обычно, подготавливайся-неподготавливайся, а люди просыпаются с утра - и всё.:suicide:

Нюша 17.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 553510)
Дыма без огня не бывает. Всё будет как обычно, подготавливайся-неподготавливайся, а люди просыпаются с утра - и всё.:suicide:

Правильно! НЕ наевшись, не налижешься

Zeka 17.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 553497)

какие бабульки-дедульки?! Позавчера в Приорбанке, что на Сурганова(два раза пришлось туда забегать), при мне валюту покупали только взрослые серьезные люди. Передо мной было куплено 10 тыс уев, а за мной даже представить не могу сколько: мужики принесли полный пакет-майку пачек по 20, 50, 100 тыс. За время стояния в очереди где-то только 50% покупали валюту, остальные по другим делам были.

ЖеняРу 17.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 553523)
какие бабульки-дедульки?! Позавчера в Приорбанке, что на Сурганова(два раза пришлось туда забегать), при мне валюту покупали только взрослые серьезные люди. Передо мной было куплено 10 тыс уев, а за мной даже представить не могу сколько: мужики принесли полный пакет-майку пачек по 20, 50, 100 тыс. За время стояния в очереди где-то только 50% покупали валюту, остальные по другим делам были.

Здаётся мне, подставные уточки...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Zeka 17.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ЖеняРу (Сообщение 553524)
Здаётся мне, подставные уточки...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

и ничего их не выдавало кроме преданных глаз и значка БРСМ на груди=)

ЖеняРу 17.03.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 553526)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:ху:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:

Leon 17.03.2011 14:50

За это время нацбанк заработал 1000000000.Так что не зря это все делалось.

shizikman 17.03.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 553539)

Причем здесь Нацбанк? Заработали обычные банки

ЖеняРу 17.03.2011 14:53

Цитата:

Естесссссссссссссссссна. Пустили слушок, косанули деньжат. и сё...:sad:

Андрюш 17.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 553526)

да ты хохмист

shizikman 17.03.2011 14:56

Да бог с ним, что касанули. Угнетает то, что главный чиновник втирает одно, а фактически делается противоположное

$erg 17.03.2011 14:57

Цитата:

И не только нацбанк, а еще и валютчики, которых также куча развелось в это время.
А вся беда в том, что народ тупо распространяет непроверенные слухи
http://content.onliner.by/forum/8ad/...648415c8c7.jpg
Вот так у нас и распространяется информация, в одном конце деревни пукнул - в другом конце деревни уже обо:censored:лся

ЖеняРу 17.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от shizikman (Сообщение 553547)
Да бог с ним, что касанули. Угнетает то, что главный чиновник втирает одно, а фактически делается противоположное

Это уже в привычку вошло,что с долларом в 09,что с топливом (2го отвергали слухи о повышении, 3 - тупо цена вскочила и тишина....тс.. тихо-тихо... тишина....). Людям,извините, в уши ссут.

AETE 17.03.2011 15:11

Да емае ... Слухи они на то и слухи .. кочешь верь а хочешь нет ....
ни кто, никого не пренуждает ...
Но как выше было замечено дыма без огня не бывает ....
Ну а нас рассудит только время :) будем ждать

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.