Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Не ставте люди добрые весной машину у дома... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28200)

AETE 22.04.2011 10:30

Супер !! реально как новая !!!
Желаю быстрейшей победы электроники ....

Done 22.04.2011 11:25

Поздравляю,молодец,что не сдался.Я бы скинул,я ленивый.

Fantasy 23.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 579323)
Выглядит шикарно:good:
Юр, а электрику победили?

Там оказалось все крайне банально но и в тоже время плохо, умер блок навигации от влаги,из-за этого и были проблемы, теперь его отключили но не работает жк экран и пришлось заменить магнитолу, после скидывания клем с акума уже было не реально ввести код , жк дисплей не работает, блок навигации попробую оживить, благо есть сковородка фен и жало -))) но боюсь что разъело дорожки на тексталите. А на разборах я думаю денег заломят за этот блок мама не горюй.

Сан-Саныч 23.04.2011 21:15

молодца! Красотка машинка!

Fantasy 06.06.2011 12:07

К сожалению продал машину, стала накрываться коробка передач, очень жаль, машину было отдавать, но перебирать коробку автомат слишком накладно....... и к сожалению от рено пока придется отказаться, покупаю новый шевроле круз, в комплектации LS, рено к сожалению в 700 штук не может предоставить не чего адекватного, меган маленький в салоне, флюенс с завышенным ценником в 680 тысячь (убогий салон,хоть и просторный, это единственный плюс флюенса, коробка 4 ступени, боязно как то), долго ходил по авто центру, и остановился на крузе. за свои 700 очень достойная машина, с 6-ступкой автомат и типтроником, отличный салон, вместительный салон. и отличный внешний и внутренний вид, очень жаль отказываться от рено, но что поделать, надеюсь не выгоните с форума из-за ухода от бренда рено.

Dionis 06.06.2011 13:14

Хоть кепочку Рено возьми. Будешь маскироваться.
Можешь говорить что ждешь Лагуну 4

Fantasy 06.06.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 607929)
Хоть кепочку Рено возьми. Будешь маскироваться.
Можешь говорить что ждешь Лагуну 4

мне жена с франции привезет майки реношные, буду маскироваться в них -)))

Дима 076 10.06.2011 10:21

Не советовал бы Вам покупать Круза за такие деньги,мотор вялый если не 1,8, машина еще достаточно сырая,много нареканий по всяким мелочам,релевое не очень

Работаю у офицалов все это вижу,амортизаторы стучат особенно зимой и ничего с этим не сделать,замены не помогают.

ИМХО взял бы маджентиса нового,очень много хорошего слышу про машинку

Fantasy 10.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Дима 076 (Сообщение 611292)
Не советовал бы Вам покупать Круза за такие деньги,мотор вялый если не 1,8, машина еще достаточно сырая,много нареканий по всяким мелочам,релевое не очень

Работаю у офицалов все это вижу,амортизаторы стучат особенно зимой и ничего с этим не сделать,замены не помогают.

ИМХО взял бы маджентиса нового,очень много хорошего слышу про машинку

Спасибо за совет но уже взял, 1,6 мне нормально, после лагуны старенькой, да и не любитель я гонять, в городе норм по трассе 120 норм идет а мне больше и не над, что касается нареканий то было прочитано много информации по гарантийным заменам у владельцев, не чего феноменального, замена кнопки багажника у всех практически, ну и так по мелочам, не чего серьёзного, а на счет сырости ну что поделать уже взял, пока все очень нравится, доволен,а так машина на гарантии, как гарантия кончится сразу продам, надеюсь у рено появится что то интересное к тому времени.

Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят!

Тёмка 31.12.2011 00:14

а вот правку сообщения никто и не увидит ;)

colobus 31.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 611357)
,
Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят!

Хоть рассказал бы про этот круз. Чего не так то? Много потерял в денюжке?

Fantasy 31.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 738706)
Хоть рассказал бы про этот круз. Чего не так то? Много потерял в денюжке?

Да на самом деле не так и много потерял, круз по большей степени жене очень нравился, но крайне низкая подвеска, плюс тупое двигло, плюс стуки в подвеске,очень привередлив к заправкам,перегруженная по моему мнению торпеда, много всего, но пользуешься парой кнопок, в общем машина оставила о себе крайне не приятное впечатление, скажу объективно, для чисто городских мероприятий сойдет, вид молодежный, людям нравится. Если быть точнее потери в деньгах составили порядка 100.000р но если честно не капельки не жалею. Флюенс просто отличная машина, отличная подвеска, хоть и 1,6 автомат, но едет быстрее круза, высокая, очень уютная машина, с отличным салоном, климат контроль двухзонный очень интересная опция, на трассе ведет себя отлично, ну и за Москвой не боюсь что буду ползать на брюхе.

В общем коли не против буду и дальше посещать форум и отписываться в темах, хоть у меня и не лагуна, но РЕНО!!!! Если есть вопросы по флюше, задавайте, фото будут завтра.

Дядя Ваня 31.12.2011 09:52

Юра, позволь поздравить с покупкой хорошего автомобиля:good::drinks:

Fantasy 31.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 738837)
Юра, позволь поздравить с покупкой хорошего автомобиля:good::drinks:

Спасибо за поздравления, купил именно то что хотел изначально!!!!

Laguna2 31.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 607877)
флюенс с завышенным ценником в 680 тысячь (убогий салон,хоть и просторный, это единственный плюс флюенса, коробка 4 ступени, боязно как то),.

Цитата:

Сообщение от Дима 076 (Сообщение 611292)

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 611357)
]Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят![/B]

Во как бывает.....всё равно к еам вернулся....:rofl::good:

Fantasy 31.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 738966)
Во как бывает.....всё равно к еам вернулся....:rofl::good:

На самом деле, была обида на рено, я понимал что машине 10 лет и коробка прошла 300 тысяч, на фоне больших вложений по восстановлению получилось, что вот, я вложил денег, сделали машину, катайся, не хочу.
А тут хлоп и коробка отказала, от внутренней озлобленности купил не рено, и высказывался не лестно о флюенсе, но в итоге отошел так сказать от того что было, посмотрел свежим взглядом и понял что лучше рено для меня нет, флюенс отличная машина, с отличным салоном, уютная и просторная.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.