Черная Роза |
16.02.2011 01:55 |
Цитата:
Сообщение от Burzumchik
(Сообщение 532213)
Добрый день. Минск, ул. Наполеона Орды 45 - мой дом, моя крепость.) Милости прошу. Знакомимся) :drinks:
|
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от AETE
(Сообщение 532245)
эта оставь себе именно на черный день ... бо с такой погодой так и подмывает пошкрябать стекло ... но я пока не вешаю .. подожду плюсовой температуры.. ээх Предлагала Света еще наклеек... :blush:
|
сам виноват, что не воспользовался предложением и не заныкал запасную :blum2::blum2::blum2:
Цитата:
Сообщение от Юляша
(Сообщение 532250)
А Светик-Ваша мама...потому что распространяет наклейки и рамки:rofl:
|
:shok::shok::shok: вот это новости :suicide: хорошо, что тока мама... :crazy::crazy:
Цитата:
Сообщение от AETE
(Сообщение 532267)
рамку и наклейку мне подогнал эдвард :)) так что я без мамы :cray: сирота :grin:
|
сиротка наша :crazy::crazy::rofl::rofl:
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
(Сообщение 532280)
Света усыновляет исключительно в черной кожаной одежде:rofl:
|
:shok::shok: :girl_devil::hunter::dwarf: :elf::bomb::tommy::assassin: :aikido::comando::vinsent::butcher: это что, теперь ты мне будешь это всю жизнь вспоминать??? :vampire::nice::girl_devil::girl_devil:
Цитата:
Сообщение от Юляша
(Сообщение 532282)
:rofl::rofl::rofl:Ну Ванька она тебе устроит за это припоминание:lol:
|
устрою... можете не сомневаться :nice::girl_devil: жизнь-малина закончилась у него :crazy::crazy::crazy:
Цитата:
Сообщение от AETE
(Сообщение 532301)
:acute:
Вот тут ты ошибся :)) она принимает только с шикарным букетом цветов ! :give_rose:
|
:acute::acute: что-то не наблюдала я на последней лагуновке ни то чтобы шикарного букета - ни единого цветочка :acute::acute:
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
(Сообщение 532303)
с цветами это да:-) а одета она в черную кожу:rofl: Роза то Чёрная:grin:
|
:nice::nice::nice:
Цитата:
Сообщение от Burzumchik
(Сообщение 532336)
)):rofl: , боюсь соседи будут слегка, как бы это сказать, УДИВЛЕНЫ :rofl: от увиденного количества авто под окнами)...
|
:rofl::rofl::rofl: вот мои соседи летом были действительно удивлены, когда весь мой двор был до отказа забит одними лагунами :rofl::rofl::rofl:
|