Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

Geo82 16.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 533445)
Все кто в машине будет, потом будут скидываться на ремонт подвески:grin::lol:

Гош, неужели за 3 года ничего там не изменилось ?:wacko2:

Отчёты со всех трёх есть. На последнем ДР - колесо и подкрылок у Макса, пробитый картер Иваныча, в остальном вроде без проишествий.

На втором ДР Леший был звездой на верёвочке:grin:

Черная Роза 16.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 533442)
Для окончательного принятия решения прочитать. Кто не прочитает на том и поедете:grin:

:acute::acute: растравил душу...

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 533445)
Все кто в машине будет, потом будут скидываться на ремонт подвески:grin::lol:

:shok::shok: :suicide::suicide:

ckopn 16.02.2011 01:20

не надо грязи (с) дорога лучше, чем в Минске:suicide:

Юляша 16.02.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 533482)

обнадёжил однако:grin:

Черная Роза 16.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 533482)

:yahoo::yahoo::dance2: подвеска целее будет, чем в Минске по ямам :crazy:

Denied_X 16.02.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 533442)
Для окончательного принятия решения прочитать. Кто не прочитает на том и поедете:grin:

Судя по фото дороги отличные :) Видали и гораздо хуже на некоторых наших трассах :) Я уже готов ехать.. :vampire:

Андрей Руда 16.02.2011 10:27

Я каждый день на работу езжу, так там в 10 раз дороги хуже чем на фото...

vital01 17.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 533564)
Я каждый день на работу езжу, так там в 10 раз дороги хуже чем на фото...

Тема плавно перерастает в разговоры о том, кто где хуже дорогу видел ("а вот у меня .......... даже танк не проехал ........"). Давайте лучше вернемся ко Всебелорусскому Съезду. Поездка на ДР клуба обсуждается в другой теме.

Ангел Чертов 17.02.2011 18:29

копытами и рогами хвостом и лапами ЗА!!!!!

vital01 18.02.2011 15:59

Есть недалеко от Барановичей озеро Гать, так вот там можно поставить много машин, туда люди приезжают с палатками, есть столики, машины стоят под боком. Это лишь пример. Я думаю таких мест в синеокой много. Предлагаю летом, поехать в одно из таких мест, естесственно с ночевкой в палатках, шашлычками и т.д :drinks:. Это все дело можно организовать в июле месяце, например, в первые выходные (как раз и день независимости отметим).

Мое предложение: озеро гать, на на два дня, первые выходные июля!!!

П.С. Давайте теперь вносить свои предложения с указанием места и даты. А потом выберем совместно наилучший вариант. :welcome:

Beetle 18.02.2011 16:02

Вложений: 3
там же недалеко-Выгонощанское водохранилище :good:

bazil 19.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 535470)

Мое предложение: озеро гать, на на два дня, первые выходные июля!!!

П.С. Давайте теперь вносить свои предложения с указанием места и даты. А потом выберем совместно наилучший вариант. :welcome:

Давайте! Я за. То есть соглашаюсь с проведением такого мероприятия.

lasgo_13 20.02.2011 00:21

Куда записываться,я как всегда в полной боевой готовности ,есть всё к активному одыху !!:good:Палатки,стульчики,кани стры,кострюлки под костер,шампура,мангальчик, одка,матрасы надувные,всякая разная дребедень для этого и самое главное КАЛЬЯН!:yahoo::drag:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Кстати может и соберемся на ДР клуба,вроде как и заканчиваю учиться и права пока что на руках(Тьфу-тьфу-тьфу):grin:,а то тогда то же собрался ,да не поехал!:wacko2:

Alexis 20.02.2011 14:16

Да............... Начало темы и ее продолжение, я так понял, это две разные вещи....... Опасаюсь, что дальше больше....
Любезные.......але.......мож тему продолжим??? Предложение высказано, все поболтали, но конкретного ничего не наболтали.:nice:

lasgo_13 20.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 536539)
Да............... Начало темы и ее продолжение, я так понял, это две разные вещи....... Опасаюсь, что дальше больше....
Любезные.......але.......мож тему продолжим??? Предложение высказано, все поболтали, но конкретного ничего не наболтали.:nice:

Всё тута,:bye:что тут болтать определённая дата ближе к теплому времени ,или хотя бы весной на сутки,что бы на землю можно сесть,а то я думаю стульчиков на всех не наберешь!:suicide:
А на лето предложения лучше всего расматривать ближе к лету,но явно не на майские,так как многие садят картошку!:sad:

Черная Роза 20.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 536539)

Лёш, для того, чтоб нам на чем-то определиться - сначала нужно страниц 20-30 нафлудить :crazy::crazy: так положено :rtfm::crazy::crazy: а уж потом и будет что-то вырисовываться конкретное непосредственно по вопросу темы :crazy::wink3::wink3:

Alexis 20.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 536591)
Лёш, для того, чтоб нам на чем-то определиться - сначала нужно страниц 20-30 нафлудить :crazy::crazy: так положено :rtfm::crazy::crazy: а уж потом и будет что-то вырисовываться конкретное непосредственно по вопросу темы :crazy::wink3::wink3:

Подожду пока нафлудятся

ssol 20.02.2011 21:18

а че 2 апреля тож ничего ,мона и в машине одну ночку проести, да и гостиницы найдем, не обязательно в минске , на окраине ,и по цене нормально будет
можно встречу и не в минске а гденить на провинции , но чтоб и минчанам близко а не минчаном не накладно...

lasgo_13 20.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 536787)
а че 2 апреля тож ничего ,мона и в машине одну ночку проести, да и гостиницы найдем, не обязательно в минске , на окраине ,и по цене нормально будет
можно встречу и не в минске а гденить на провинции , но чтоб и минчанам близко а не минчаном не накладно...

Это в Гомеле значит???:lol::acute:

Андрей Руда 21.02.2011 10:15

А по мне лучше в конце Июля или в Августе

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.