![]() |
Цитата:
На втором ДР Леший был звездой на верёвочке:grin: |
Цитата:
Цитата:
|
не надо грязи (с) дорога лучше, чем в Минске:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я каждый день на работу езжу, так там в 10 раз дороги хуже чем на фото...
|
Цитата:
|
копытами и рогами хвостом и лапами ЗА!!!!!
|
Есть недалеко от Барановичей озеро Гать, так вот там можно поставить много машин, туда люди приезжают с палатками, есть столики, машины стоят под боком. Это лишь пример. Я думаю таких мест в синеокой много. Предлагаю летом, поехать в одно из таких мест, естесственно с ночевкой в палатках, шашлычками и т.д :drinks:. Это все дело можно организовать в июле месяце, например, в первые выходные (как раз и день независимости отметим).
Мое предложение: озеро гать, на на два дня, первые выходные июля!!! П.С. Давайте теперь вносить свои предложения с указанием места и даты. А потом выберем совместно наилучший вариант. :welcome: |
Вложений: 3
там же недалеко-Выгонощанское водохранилище :good:
|
Цитата:
|
Куда записываться,я как всегда в полной боевой готовности ,есть всё к активному одыху !!:good:Палатки,стульчики,кани стры,кострюлки под костер,шампура,мангальчик, одка,матрасы надувные,всякая разная дребедень для этого и самое главное КАЛЬЯН!:yahoo::drag:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кстати может и соберемся на ДР клуба,вроде как и заканчиваю учиться и права пока что на руках(Тьфу-тьфу-тьфу):grin:,а то тогда то же собрался ,да не поехал!:wacko2: |
Да............... Начало темы и ее продолжение, я так понял, это две разные вещи....... Опасаюсь, что дальше больше....
Любезные.......але.......мож тему продолжим??? Предложение высказано, все поболтали, но конкретного ничего не наболтали.:nice: |
Цитата:
А на лето предложения лучше всего расматривать ближе к лету,но явно не на майские,так как многие садят картошку!:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че 2 апреля тож ничего ,мона и в машине одну ночку проести, да и гостиницы найдем, не обязательно в минске , на окраине ,и по цене нормально будет
можно встречу и не в минске а гденить на провинции , но чтоб и минчанам близко а не минчаном не накладно... |
Цитата:
|
А по мне лучше в конце Июля или в Августе
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |