![]() |
не было точно
было 1.6 2.0 2.0Т 3.0 |
:crazy: теперь есть
|
Эксклюзив:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, все глупые вокруг вас...
как меня поражают такие люди. вот тут я задал выборку. дизель 1.5 2008 год - как в вашем примере. Нашлось 150 машин. отсортировав по цене по возрастанию мы получим что уже 6я!!! машина дороже 8к евро. но конечно же ваш вариант супер!:bye: ЗЫ. да, причем пробеги у первых пяти - 180-200 тыс. км |
Цитата:
Поюзай mobile.de и сам убедишься! P.S. Плюс по рассказам друзей, которые не один год гоняют авто с Германии, там тоже своя "мафия", турки, выходцы из бывшего СССР, которые отслеживают авто, и если они дешёвые и более-менее О.К. (что можно зафуфлить дёшево перед продажей), то эта машина даже на объявы на сайт не попадает. За такую цену авто в нормальном состоянии нет!!! А если и есть в объявах на сайтах, (я имею ввиду не в "убитом" состоянии), то значит и Дед Мороз существует!:wink3: про Литву отдельный разговор. |
Исключения бывают. один мой знакомый. привеледж 01год обошлась конечная цена 2800 евро(ну пригнал сам) то есть с расстаможкой.. со всем. Брал в германии. Так получилось, как я предполагаю, потому что машина начала впадать в АР(что потом выявил и вылечил Дима Смаленский). Походу немец испугался(цены у оффов там хорошие.. что говорить если проблему с картридером надо решать полной его заменой и т д) и слил по дешевке потому что посчитал что ему дороже ее ремонтировать у оффов. Но такой вариант редкая удача. + у нас есть Дима. а так попробуй вылечить на обычном СТО этот АР. попробуй для начала диагностировать :)
|
Цитата:
Что русскому :good::russian:, то немцу :suicide::bomb: :grin: |
[QUOTE=RA_Initiale;529841]Нет, не все, а те две ссылки, которые ты выкладывал ранее.
Поюзай mobile.de и сам убедишься! P.S. Плюс по рассказам друзей, которые не один год гоняют авто с Германии, там тоже своя "мафия", турки, выходцы из бывшего СССР, которые отслеживают авто, и если они дешёвые и более-менее О.К. (что можно зафуфлить дёшево перед продажей), то эта машина даже на объявы на сайт не попадает. За такую цену авто в нормальном состоянии нет!!! А если и есть в объявах на сайтах, (я имею ввиду не в "убитом" состоянии), то значит и Дед Мороз существует!:wink3: Сначала искал себе машину в Германии(у меня там хороший друг есть) есть хорошие машины которые в объяве на сайтах висят!!!!.Ездил он пару раз смотрел их,, говорит состояние отличное!!!!приезжай и забирай!!!!Просто такие машины быстро уходят. Но с этими таможнями!!!!!!!!!!!!!!!!!:nice:Про мафию да есть такое..без нее ни как |
Цитата:
Короче, далее как говорится no comments |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |