![]() |
что почему? почему правило?
|
Цитата:
|
я понял... поставь мой коньяк на место...
слово правило (теорема, аксиома, ПДД) от правиЛЬно (верно, да, так и есть, "то то чувствую пейзаж знакомый..") - различаешь? |
Ты чего курил-то?
|
Цитата:
|
можешь допивать...
Цитата:
Цитата:
|
БЕСПОЛЕЗНОСТЬ - Образовано добавлением приставки бес- к прил. полезный, далее от сущ. польза, из др.-русск. польза (начиная с Остром.); ср.: русск.-церк.-слав. пользевати «быть полезным» и пользовати, ст.-слав. польѕа, польза, полабск. рü᾽ölgа «польза». Из ро- и *lьgа; ср. лёгкий. Ср. также: укр. пíльга «облегчение, успокоение», ср. польск. ulgа — то же. Ввиду отвердевшего характера -з- предполагают церк.-слав. влияние (ср. нельзя).
Так что по любому однокоренное слово с разделительным "ь". |
хотя.. название коньяка всё таки скажи..
|
Знала бы учительница,как родители выходят из положения решения домашнего задания)))))) Форум ломает голову,над тем, что задают в школе)) Следующий урок "Основы безопасности жизнедеятельности"? )))
|
Я даже с учителем русского языка проконсультировался, дабы подтвердить свою правоту:acute:Подтвердила:good:
|
Следующая тема, наверное, будет о ФИЗИКЕ))
Чего, я поперся в Армию, а не на Физмат?:fool: |
|
Цитата:
|
У моей старшенькой начались уроки физики, алгебры и геометрии....
У меня приступы лени ( объяснять ей все по 100 раз ), у старшенькой ...хм...не знаю приступы чего, но темы и задания идут через раз. То как орешки, то ступор.... Выкладывать сюда? Или по каждой дисциплине отдельную тему ? :crazy: |
Цитата:
Давай одну отдельную с твоими задачами:grin: |
Ань..да тут запутаться -запросто ...
Начали с русско-футбольного...потом в ход пошли домашки, потом физику вспомнили...:wacko2: |
да пость уже..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dntknw: Цитата:
У меня в локалке есть парочка ресурсов ( новости, фильмы, игрухи..все как обычно )- там народ новости комментирует - :suicide: Я иногда читаю и плачу, потом для своих домашних вслух перечитываю и плачем вместе...Такие перлы ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |