![]() |
Всех с Новым годом! И хорошенько попрощаться со всеми невзгодами и неприятностями, если такие были в старом году, то пусть тут и остаются. В Новый год без хлопот!!! :drinks:
|
Всех с Новым годом! Все уже начали отмачть, а мне еще на работе пол дня сидеть:yahoo::drinks: Где мой шампусик??:drinks:
|
С Новым Годом!!!
|
Всех с наступающим Новым годом.Здоровья,удачи,хорош х и верных друзей:drinks:
|
Поздравляю!!!
ЗЫ. шо то мне подсказывает, что Темка мне выпишет пару дней отпуска... :grin::acute: |
ребятки, всех с новым годом!
|
Всех, всех, всех поздравляем с наступающим Новым годом!!!
:drinks: :drinks: :drinks: Желаем здоровья, семейного плагополучия и удачи в делах!!! Федор и Маша. |
Цитата:
Счастливого Нового Года ;) :drinks: |
Всех всех с наступающим годом серебряного кролика! Здоровья, терпения и добра!:yahoo:
|
C наступающим! (Кого-то уже с наступившим!) Счастья, здоровья, любви! И всем Лагун всяких-разных и побольше!!! :wink3:
|
Всем даешь лагунокупе-сарайку на дизеле!!!!
C наступающим!!!! |
Прощай уж Старый год, и всёж печалиться не будем,
Желаю Всем здоровья, денег тоже, и счастья до небес, А Новый год удачно встретить, в салате не заснуть, Прощайте всех сейчас, чтобы друзей лишь встретить, Когда наступит Новый год, невзгоды и печали Всем забыть, Вот так всегда со Старым годом должно плохое уходить.:yahoo: |
Ваше здоровье, дорогие мои:drinks:
|
желаю всем таких вот кроликов!!!!!!
http://fantasy-portal.ru/system/file...rolikov-15.jpg |
Не хотелось-бы вспоминать в преддверии Нового года тяжесть всех утрат нашего клуба в уходящем году, но они есть и о них не забыть. Кто-то потерял свой автомобиль, кто-то... Мы Все все потеряли SergPU и это тяжелая для всех нас утрата(((
Но сегодня праздник, и хочется думать и говорить только о хорошем! Только о хорошем! Только о хорошем! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем, чтобы утраты и невзгоды оставались в уходящем году, а в новый год все взяли-бы только радостные и хорошие действа и начинания. Желаю всем в новом году удач и успехов, а самое главное зоровья и благополучия ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ, ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, а так-же родным и близким вам людям. Всех с наступающим с Новым 2011 годом Добра вам ребята, пусть в новом году у всех всё сложится правильно!! P.S. От души. Не обессутьте если в чём не прав - ПРОВОЖАЮ УЖЕ))) |
Всех с наступающим, а наших восточных соседей у кого на часах уже больше двадцати четырех с наступившим!!!!!
P.S. Я в баньку))) все-таки хорошая эта традиция))) |
В красной шубе, с
красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком . Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах . Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год !!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:drinks::drinks::drinks: |
у нас уже 2011. позрдравляю всех.
для меня 2010 был достаточно хорошим. |
:jester:Всех всех Вас с Наступающим!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Новым годом, соклубники!)))
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |