Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Hyundai Solaris (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26388)

Dionis 08.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 609769)
На вкус и цвет как говорится ......

Долго пытался сесть поудобней в Mitsubishi Outlander, поерзал минут 10, вышел с плевками от неудобной посадки.... приятель утверждал, что только в этом авто он смог удобно сидеть.

Fantasy 08.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 609815)
Долго пытался сесть поудобней в Mitsubishi Outlander, поерзал минут 10, вышел с плевками от неудобной посадки.... приятель утверждал, что только в этом авто он смог удобно сидеть.

тестдрайв делал и на мегане и на флюинсе, и там и там удобно в принципе, но не моё.

Geo82 08.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 609740)
Крузе я ездил, с мотором 1.6 + автомат - дохлая кобыла, автомат тупит при кикдауне секунды по 3, хуже пожалуй не встречал.

ЭЭЭ, лагуна?

На крузе с автоматом не ездил и сравнить не могу. но по описанию очень похоже:rofl:

Dionis 08.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 609795)
а у них разве есть 1.4 с автоматом?на тест драйве мне их представитель сказал, что только на 1.6..странно..

На любую комплектацию, кроме "Base", как опция
См. прайс

Дмитрий199 08.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 609829)
На любую комплектацию, кроме "Base", как опция
См. прайс

прикольно)молодцы

Dionis 08.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 609839)
прикольно)молодцы

Нормально сделали, не тупыми "пакетами", а выбирай что хочешь и как хочешь
А Base, который только 1.4 с барабанами сзади, практически нет, очень редкий гость на линии.

Дмитрий199 08.06.2011 16:28

логично)время бедный комплектух прош8лоа пару тройку лет назад

sergei1 08.06.2011 21:00

HI!
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 609822)
ЭЭЭ, лагуна?

Неа, Лагуна это самолёт в сравнении с... Кстати, на Лагуне я кикдауном почти не пользуюсь и так хватает.

Добрый 08.06.2011 23:17

Видел сегодня хэтчбэк - убожество

sergei1 09.06.2011 01:06

HI!
Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 609766)
А Дэу Нексия, это Опель Кадетт, который где-то БМВ.....

Эээ нет, мил человек. Не то. Нексия - это, можно сказать, реплика с кадетта. Притом достаточно точная, а поэтому все болячки Опеля переползли к Дэу :)
А с Крузом - мы имеем корейца Дэу, на который тупо налепили крест - шевроле.
Если уж проводить аналогии, то с Латитьюдом - кореец, на который налепили ромб Рено.
В принципе я не против подобных извратов авто производителей. Но если вернуться к выбору между Флюенсом и Крузом, то я выбрал.... Лагуну купе дизель :good:
Как бывший владелец Мегана 2 я конечно ждал новое мегановское поколение и думал покупать. Но кореистость Флюенса меня оттолкнула. Меган 2 - лучше! Ну а Круз я даже и не рассматривал.
А вот купэха... до сих пор ей очарован, каждое утро открывая гараж и видя её прекрасную жопку, невольно ловлю себя на мысли, что нравится она мне не меньше попки моей жены :grin: Извращенец? Лагуноманьяк? :nyam:

Geo82 09.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 610267)
А вот купэха... до сих пор ей очарован, каждое утро открывая гараж и видя её прекрасную жопку, невольно ловлю себя на мысли, что нравится она мне не меньше попки моей жены :grin: Извращенец? Лагуноманьяк? :nyam:

Загони в гараж задом:rofl:

sergei1 09.06.2011 01:35

HI!
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 610279)
Загони в гараж задом:rofl:

Да, оскал у неё страшный. Но тоже очень нравится. Здесь другая эротика. :blum2: Кстати заметил тенденцию - новые купэ Макларен, Феррари FF и др. вышли с подобными оскалами. А на Макларен ваще можно в суд за плагиат подавать, даже фары похожи на Лагуновские топоры. Хотя основоположник подобных оскалов всёравно Астон Мартин.

Dionis 09.06.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 610150)
Видел сегодня хэтчбэк - убожество

Кому как, Логан и Велик тоже не подарок.
А Калина не убожество, просто вызывает смех и недоумение.
И Porsche 911 мне не нравиться

Fantasy 09.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 610267)
HI!

Эээ нет, мил человек. Не то. Нексия - это, можно сказать, реплика с кадетта. Притом достаточно точная, а поэтому все болячки Опеля переползли к Дэу :)
А с Крузом - мы имеем корейца Дэу, на который тупо налепили крест - шевроле.
Если уж проводить аналогии, то с Латитьюдом - кореец, на который налепили ромб Рено.
В принципе я не против подобных извратов авто производителей. Но если вернуться к выбору между Флюенсом и Крузом, то я выбрал.... Лагуну купе дизель :good:
Как бывший владелец Мегана 2 я конечно ждал новое мегановское поколение и думал покупать. Но кореистость Флюенса меня оттолкнула. Меган 2 - лучше! Ну а Круз я даже и не рассматривал.

Про налепили крест на дэу это конечно очень позитивно, спасибо поднял настроение утром -))))))))))))))))) Самое удивительное что на форуме шеви клана так к рено негативно не относятся как тут к крузу -))) Суть в том что каждому свое! Былиб деньги на латитьюд взял бы его, не было бы семьи взял бы мегана купэ, не было бы денег взял бы логан или сандеру. А все остальное у рено имхо не мое -))) После лагуны все не то из нынешних французов. -)))

Dionis 09.06.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 610555)
После лагуны все не то из нынешних французов.

Золотые слова....
Кому-то
........После лагуны все не то

Echo 09.06.2011 17:39

Fantasy, каждому свое. Как говорится на вкус и цвет.

Посидел я в крузе. Салон полностью не понравился! Торпеда в китайскую сеточку еще и зачастую светлую, как внутри спортивных штанов (может тут разработчиками параллель со спортом предполагалась, а вышло со штанами)... Снаружи понравился - есть свое лицо у машины. В качестве машины для себя врядли бы рассматривал.

А вот меган-купе очень понравился внутри и снаружи, особенно в оранжевом цвете. Еще бы движок туда повеселее.

Дмитрий199 09.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 610791)

Посидел я в крузе. Салон полностью не понравился! Торпеда в китайскую сеточку еще и зачастую светлую, как внутри спортивных штанов (может тут разработчиками параллель со спортом предполагалась, а вышло со штанами)... Снаружи понравился - есть свое лицо у машины. В качестве машины для себя врядли бы рассматривал.

А вот меган-купе очень понравился внутри и снаружи, особенно в оранжевом цвете. Еще бы движок туда повеселее.

двушки хватает, если педалировать активнее)))

Добавлено через 19 секунд
а в идеале 2Т конечно было бы..

Fantasy 09.06.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 610791)

Скажем так салон в крузе веселый, в мегане скучноват, меган тесная машина, по этому на нее и не пал выбор. Что касается двигла, а где простите в городе 1,6 мало будет? А на трассе скорость комфортная 100-120 1,6 для этой скорости хватает, в крузе есть типтроник так что фуры обогнать можно, все что выше это для особо спешащих и жаждущих оказаться либо в кювете либо в камазе.

sergei1 09.06.2011 19:52

HI!
Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 610555)
на форуме шеви клана так к рено негативно не относятся как тут к крузу

Потому что Рено это круто, Формула 1 и всё такое прочее. :blum2:
А вообще не обижайси, сам тему начал. Да и понимаю я тебя, если бы не Лагуна, сам бы не понял, что брать после Мегана 2. Реношникам надо расширять модельный ряд, притом НЕ корейцами.

Вов-ан 09.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 610899)
HI!

Потому что Рено это круто, Формула 1 и всё такое прочее. :blum2:
А вообще не обижайси, сам тему начал. Да и понимаю я тебя, если бы не Лагуна, сам бы не понял, что брать после Мегана 2. Реношникам надо расширять модельный ряд, притом НЕ корейцами.

Точно. Надо кроссовер нормальный с комплектациями как у Лагуны.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.