![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На крузе с автоматом не ездил и сравнить не могу. но по описанию очень похоже:rofl: |
Цитата:
См. прайс |
Цитата:
|
Цитата:
А Base, который только 1.4 с барабанами сзади, практически нет, очень редкий гость на линии. |
логично)время бедный комплектух прош8лоа пару тройку лет назад
|
HI!
Цитата:
|
Видел сегодня хэтчбэк - убожество
|
HI!
Цитата:
А с Крузом - мы имеем корейца Дэу, на который тупо налепили крест - шевроле. Если уж проводить аналогии, то с Латитьюдом - кореец, на который налепили ромб Рено. В принципе я не против подобных извратов авто производителей. Но если вернуться к выбору между Флюенсом и Крузом, то я выбрал.... Лагуну купе дизель :good: Как бывший владелец Мегана 2 я конечно ждал новое мегановское поколение и думал покупать. Но кореистость Флюенса меня оттолкнула. Меган 2 - лучше! Ну а Круз я даже и не рассматривал. А вот купэха... до сих пор ей очарован, каждое утро открывая гараж и видя её прекрасную жопку, невольно ловлю себя на мысли, что нравится она мне не меньше попки моей жены :grin: Извращенец? Лагуноманьяк? :nyam: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
А Калина не убожество, просто вызывает смех и недоумение. И Porsche 911 мне не нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то ........После лагуны все не то |
Fantasy, каждому свое. Как говорится на вкус и цвет.
Посидел я в крузе. Салон полностью не понравился! Торпеда в китайскую сеточку еще и зачастую светлую, как внутри спортивных штанов (может тут разработчиками параллель со спортом предполагалась, а вышло со штанами)... Снаружи понравился - есть свое лицо у машины. В качестве машины для себя врядли бы рассматривал. А вот меган-купе очень понравился внутри и снаружи, особенно в оранжевом цвете. Еще бы движок туда повеселее. |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд а в идеале 2Т конечно было бы.. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
А вообще не обижайси, сам тему начал. Да и понимаю я тебя, если бы не Лагуна, сам бы не понял, что брать после Мегана 2. Реношникам надо расширять модельный ряд, притом НЕ корейцами. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |