![]() |
Цитата:
А если серьезно, то вообще я планирую сделать ему к восемнадцатилетию белый билет. Или возможно он будет учиться в ВУЗе с военной кафедрой. |
Цитата:
|
а что такое белый билет?:blush:
|
Цитата:
|
Даешь опрос ??:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ВС РФ говорить не могу, т.к. не знаю как сейчас там. Сам в 18 лет пошел служить, т.к. просто надо было идти. Спортивных разрядов не имел не обладал отменными физическими данными. Отслужив свои 1,5 года остался на св. срочную. Потом -прапорщик. Поучив ВО, пройдя переподготовку-стал офицером. Короче говоря поел хлеба всякого, но никогда и подумать не мог, что останусь служить. Срочную естественно мечтал служить, т.к. старший брат служил, иначе не мог бы ему в глаза смотреть. До 18 был настоящим оболтусом, ПТУ + улица, отец умер, когда мне 11 было. Теперь даже и представить не могу, как бы сложилась моя жизнь, если бы не АРМИЯ! Сыну 13, главное, что бы здоровье позволило-служить будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете армия там принципиально стала отличаться? |
М-да, господа... Сын чуть не умер у человека в реанимации после армии, однако же человек до сих пор уверен, что армия в её нынешнем состоянии - не дурацкая, насквозь прогнившая структура, а "школа жизни". "За Родину, за Абрамовича!" Вперед, патриоты.
|
Цитата:
Ракеты и до Саранска долетят. И когда запахнет жареным (допустим как прошедшим летом, когда армию тоже привлекали на тушение пожаров) , я так подозреваю, Вы будете в первых рядах вопиющих: "А где же армия???" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Пробегая по данной ветке, складывается мнение, что главные деды в армии РФ- офицеры. |
Не, покричать не придется. Ракеты нас с вами накроют независимо от вашей патриотической упрямости и желания, чтобы ваши дети служили в армии. Армия в нынешнем виде не сможет защитить даже себя. Это объективные следствия развала армии СВЕРХУ ("глупость или предательство"? (с) ). Вы хоть что делайте, хоть дочерей туда тоже отправьте - только трупов в форме больше будет.
Ура-патриотизм не то же самое, что патриотизм. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |