Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Китайский истребитель маленьких камазов.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26278)

Done 24.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 496033)
Домыслы всё это. И глупости. У ряда владельцав Лагуны 2 нет денег на зимнюю резину (что мы тут неоднократно читали, более того люди пытаются даже разные колёса ставить). Многие люди среднего и пожилого возраста просто живут по средствам и покупают новую машину не на последние деньги, а с запасом и возможностью её ремонтировать и.т.д.

Не понимаю я логики. Вот было бы у меня 300к и тчк,я бы взял Гетс (подпись напомнила хорошую машинку) 1.1 в базе за 299 и+ 5 лет гарантии (конечно не на все гарантия)Но если берешь лагуну как основную машину, а не для жены/тещи/прочих медленно передвигающихся аккуратных лиц,то надо прекрасно осознавать что в год она будет кушать от 50 до 100к без резины даже.Зачем тогда покупать себе головную боль?

colobus 24.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 496040)
Не понимаю я логики. Вот было бы у меня 300к и тчк,я бы взял Гетс (подпись напомнила хорошую машинку) 1.1 в базе за 299 и+ 5 лет гарантии (конечно не на все гарантия)Но если берешь лагуну как основную машину, а не для жены/тещи/прочих медленно передвигающихся аккуратных лиц,то надо прекрасно осознавать что в год она будет кушать от 50 до 100к без резины даже.Зачем тогда покупать себе головную боль?

К сожалению, я не понял твоей мысли. То ли ты за тех, кто покупает авто по-возможностям, то ли наоборот.

Ромик Позняк 24.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 496033)
Домыслы всё это. И глупости. У ряда владельцав Лагуны 2 нет денег на зимнюю резину (что мы тут неоднократно читали, более того люди пытаются даже разные колёса ставить). Многие люди среднего и пожилого возраста просто живут по средствам и покупают новую машину не на последние деньги, а с запасом и возможностью её ремонтировать и.т.д.

Согласен.Но я говорю про 90% тазиков,попавших в ДТП,а не от общего их количества.Да и новые ТАЗы - это Калины и Приоры.А они,как ни крути,безопасней классики.

Добавлено через 33 секунды
А ОКА - не машина,не смешите...

colobus 24.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 496047)
Согласен.Но я говорю про 90% тазиков,попавших в ДТП,а не от общего их количества.Да и новые ТАЗы - это Калины и Приоры.А они,как ни крути,безопасней классики.

Здесь уже ближе к истине. Скорее соглашусь.

Done 24.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 496044)
К сожалению, я не понял твоей мысли. То ли ты за тех, кто покупает авто по-возможностям, то ли наоборот.

Да я сам понял,что написал так что никто не поймет.
Вобщем я за то,что если у человека нету возможности *вкладывать* деньги в автомобиль более высокого класса (жена+дети+любовницы+кредит ы) ,то нефиг оный покупать,когда есть вполне приемлемые новые бюджетные иномарки,требующие меньших затрат.Тоесть я крпимеру взял рено,мне 25,я не женат,менеджер да и к тому же иждевенец (в мягком смысле этого слова-живу с родителями) - я могу тратить на лагуну деньги (резина/расходники/прочее).Но если бы я копил года 2 на машину,и знал бы что мой месячный баланс в + не привышает 2-3к рублей,то купил бы гетса.

Makar Chudra 24.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 496047)

Согласен, Калина с Приорой и остальной АвтоВаз - две большие разницы. А сравнивать повреждения Китайца от удара о легкую Оку - некорректно. Тут один клубный товарищ на Лагуне встретился с минивэном - вот это была проверка.

Черная Роза 25.12.2010 04:39

:shok::shok::shok: ужас!
как вообще можно было в эту "машину" посадить детей? :wacko2::wacko2::suicide: правильно сказали. что дед инвалид на всю голову :wacko2::suicide: детей жалко... такой шок в столь юном возрасте :sad::sad::sad:

colobus 12.04.2011 01:02

Фору уже красят! 50 к.рублей и армяномобиль готов :crazy::grin::grin:. Подушки не ставили. Панель будут кожей обтягивать :suicide::grin:

Леший 12.04.2011 13:06

А Оку восстановили? не в курсе?
:crazy:

colobus 12.04.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 572409)
А Оку восстановили? не в курсе?
:crazy:

там замена кузова нужна :grin:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
а салон ещё походит ))))

Леший 12.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 572412)
а салон ещё походит ))))

:rofl::rofl::rofl:
самостоятельно от кузова

Igor81 12.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 572118)
Фору уже красят!...

Чего так быстро-то?))

colobus 12.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 572469)
Чего так быстро-то?))

да фиг знает )) денег наверное небыло у него. меня сам факт ремонта за 50 штук веселит. обязательно поеду смотреть на это чудо совместного китайско-армянского автопрома.

Igor81 12.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 572474)
меня сам факт ремонта за 50 штук веселит.

Судя по повреждениям китаёзы и ценам нашего ара-сервиса, располагающегося рядом с моей работой, твой кореш ещё переплатил не слабо)))

Леший 12.04.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 572479)
Судя по повреждениям китаёзы и ценам нашего ара-сервиса, располагающегося рядом с моей работой, твой кореш ещё переплатил не слабо)))

Это за обтяжку панели кожей:rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.