![]() |
Цитата:
|
Купил: Varta Silver Dynamic - 63 А/ч (евро)
|
Какого производителя посоветуете взять аккумулятор на 1.6?
Обслуживаемые и необслуживаемые - есть ли принципиальная разница? |
Я себе на 2 литра ставил варту 74а/ч и вообще без проблем
|
случайно глянул по номеру АКБ из "букваря"... 7711423177.. экзист удивил :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите, а если акуму отцепить на неделю и больше, будет какой нибудь негатив авте или нет?
|
Цитата:
Только непонятно, для чего нужно снимать клеммы???? Домой заносить, чтобы не скрали???? |
у меня родной 65 был, сейчас поменял Baren 64, ибо старый высадил случайно и посыпались пластины, 4-5-летние батареи не любят глубокого разряда...
|
Взял себе MOLL 60A (белый).
До этого стоял родной, если с ним поиграться стеклоподъемниками, то завести уже не получалось. |
на 2.2 dCi какой аккум стоять должен? пригнали с 65-й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у меня "глазок" все время прозрачный:dntknw:
|
Цитата:
Цитата: Что означает цвет индикатора заряженности на аккумуляторах Varta Silver dynamic? По цвету индикатора заряженности можно определить состояние аккумулятора. Если индикатор зеленый - аккумулятор заряжен. Если индикатор черный - необходимо срочно зарядить аккумулятор. Белый цвет глазка означает, что из-за неправильной эксплуатации уровень электролита понизился ниже критического уровня и аккумулятор ненадежен и может в любой момент не завести двигатель. |
Это все понятно), но ничего в него не видно, никакого цвета, я ж написал "прозрачный", просто стеклышко и там темнота...
зы: глянул у дядьки на Вазе, так же все... |
Цитата:
И так с новья было? |
да...ну у меня он с машиной был, а дядька сам покупал - одинаково..
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |