![]() |
Цитата:
Учитель новый в класс пришёл, делает перекличку: -Иванов? -Я! - Петров? - Я! Потом долго смотрит попеременно то в журнал, то на класс. С задней парты встаёт ученик и смущенно произносит: - Х:censored:ев моя фамилия, болгарин я! Учитель покачивая головой: - Хм... Ну садись болгарин Х:censored:ев! |
:lol::lol::lol::good:
|
смотрел первый канал (пусть говорят). филя сидел в больничной одежде и на больничной койке и рассазывал про свою ужастную жизнь... как пришёл злой галкин и отбил у него жену.... я даже поплакал немного..
|
Вешать, вешать однозначно. И именно на центральной площади Саранска, все какое-то развлечение будет в нашем сонном царстве
|
|
500000 рублей,а потом Филе за туже сумму перепродадут,но уже в евро. И всем кроме этой девушки хорошо,а и ему еще штраф за хулиганку и легкие телесные:punish:. Все равно он неадекватный,и через пару лет опять что-нибудь подобное выкинет!
|
На мировую согласятся.Деньги в этом мире к сожалению решают всё.А через пару месяцев жди от Фили очередного припадка.
|
Цитата:
З.Ы. Василич, как ты можешь смотреть такую гадость?? :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг у него упал. Старый стал. Вот и бьёт девушек, от злости на этот рейтинг. :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Вань, неужели это интересно смотреть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я написал не его рейтинг упал, а у него рейтинг упал. Он не видел аввы твоей. :give_rose:
|
Цитата:
|
А вообще зачем п:censored:сам рейтинг у женщин?:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |