![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таська сеня отожгла... Нагадила посредине коридора... и жопу вытерла об кафель.... Решил проверить чудодейственный поводок. Посмотрим, как на нее это подействует
|
Какие чудесные собачки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шикарно))) посмотрим, что днем делала
|
У меня прогресс - 2 раза сходил в лоток. Все еще на поводке сидит.
|
у меня такой же прогресс, только спускаю с поводка - или лужа или куча:suicide::nice:
...и сколько на поводке то держать придется? |
вечно))))
|
жалко))))
|
Перечитал всю тему. Чуть сам не уссался!!!:rofl::rofl::rofl:
Наверно тему из полезных советов надо перенести в Юмор.:rofl::rofl::rofl: |
оффтоп в тему :)
по прочтению темы сразу вспомнилась сценка из ералаша - "Доктор, у моей собачки неадекватная реакция на команды..." :)
ps история на тему ералаша случайно найденная на просторах инета: Вечер. Ставим с приятелем машины на стоянку. Берем по паре пива. За ленивым разговором подходим к нашему подъезду. Из подъезда выбегает взмыленный сосед. На поводке тащит своего боксера. - Здорово, ты бы собаку еще на руках вынес, куда так торопишься? - Да футбол по телеку кажут, а жена достала - нудит над ухом: "Выгуляй собаку, выгуляй собаку" - никакого удовольствия, вот, пришлось выгуливать. С этими словами он наклоняется над своей псиной и прямо в ухо ей орет: - СРА-А-А-А-АТЬ!!! Собака подпрыгивает и резво гадит прямо под себя из всех имеющихся в наличии отверстий. Довольный сосед тут же тянет ее в подъезд, торопится домой досматривать матч. Выбрасываю пустую банку: - Сцуко, эффективный метод, я от его вопля сам чуть не обделался - Угу, надо будет принять на вооружение. - Паха, у тебя ж нет собаки? Или завести собрался? - Нет, собаку заводить не будем - жена запах псины не переносит, а вот ребенка к горшку приучать уже пора - Выбрасывает пустую банку - Пойдем, посмотрим что там за футбол. :) |
Цитата:
|
|
[QUOTE=Олежка;484968]Перечитал всю тему. Чуть сам не уссался!!!:rofl::rofl::rofl:
....и я тоже. Хорошо когда звери у других живут!:crazy: |
Ну Вы блин даёте!!!:rofl::rofl::rofl:
Перечетал всю тему, смеюсь до слёз! Моя жена очень любит собак и не раз поднимала вопрос о заведении щенка, благодаря этой теме убедился в правильносьти своего решения отказать до приобретения (постройки) частного дома. Спасибо за подятое настроение!!! Поражаюсь Вашему терпению к своим питомцам. Р.S. Что с сабакой? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |