![]() |
Флудеры атакуют!!!!!!!!!:grin:
Забили человека про целесообразность и дороговизну. Да пофигу, нравится человеку пусть делает. Я бы не стал так заморачиваться. А за синюю подсветку у нас бы прав лишили :grin: если докапаться. Синие писькалки истребили уже почти все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отношусь по-разному к таким вещам.сейчас больше склоняюсь чтобы наоборот все было оригинальное чистое наполированное и не вычурное-классика вообщем. но с пониманием отношусь к творчески активным людям у которых горят глаза и руки...кому-то не нравитсся а кому наоборот.Что интереснее-делать то что нравиться другим но НЕ получать от этого удовольствия или творить и наслаждаться ..а единомышленники ВСЕГДА найдуться
|
Цитата:
Во всём надо меру знать.Я,например,тоже не сторонник глубокого тюнинга Лагуны - не тот это автомобиль.Но людям которые творят СВОИМИ руками и мозгами - огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!:good: |
:dntknw: как это я мимо этой темы пробежал со своим картофаном в багажнике ? :grin:
капот ничего себе. :good: мнеб подошел. На заказ не планируешь делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! :drinks:
PS я тоже в очереди на фоты. |
Цитата:
|
Андрей Руда! Ты если и утром и вечером на форуме, когда капот будешь делать?:crazy:
|
Во прицепились! Не всем нравится,но зато сам! И очень даже ничего! Дерзай,удачи!:drinks:
|
жду конечный результат....
А по поводу тюнинга вообще, то 90% безвкусица.... поэтому отрицательно отношусь, но бывает очень прятный тюнинг, сделанный со вкусом, такой уважаю... но редко встречается.... |
Вложений: 4
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Сейчас приехал с горожа чуть подчистил-подмазал-подчистил, потом загрунтовал. Теперь хоть видно касики, в воскресенье буду подпровлять, короче вот что получилось |
:good::good::good:
|
Цитата:
|
ну вот уже лудше:good:
|
Нормально получается!:good:
|
Теперь совсем по другому смотрится
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |