![]() |
Недостаток тефлона, что он съедается и оседает в организме с вредными последствиями.
|
Цитата:
|
Может кто знает о ПМ Kuppersberg, цена на встройку:good:
фирма как-то не на слуху:dntknw:... |
Цитата:
А вообще - ПМ весчь. Мы полгода, наверное, успокоиться не могли после покупки - каждый раз при запуске восторгались, что не надо руками мыть все эти кастрюли-тарелки-ложки и т.п. Добавлено через 39 секунд Когда дома маленький ребенок - очень реальное подспорье. Времени-то ни на что не хватает. |
Цитата:
|
а я наоборот детскую в посудомойке - там под 90 градусов шпарит, обезвреживает всех и вся :)
|
У нас тоже моется в посудомойке, но потом ополаскивается от ополаскивателя :grin:
|
Привез из Финки 4 пачки таблеток Fairy для ПММ.
Colombo - первый в очереди. Женя, тебе сколько 2? 3? Кому надо еще? |
контрабас? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ларёк закрывается...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня супруга сейчас не нарадуется машине. Хотя первые пару дней особого восторга от использования не ощущала... |
Цитата:
Копеечную ерунду возить из заграницы только наши наверное додумываются. Килограмовая баклажка калгонита стоит меньше 300 руб. Хватает минимум на месяц. Если по 2.5 кг покупать еще дешевле получается. 10 руб в день - офигеть как дорого. |
Цитата:
неужто я кому-то чего-то навязываю... пример: в ОКЕЕ - таблетки Finish - 50 штук (или около того) - не менее 600 рублей, моют хуже, по мнению моей жены. |
Цитата:
Я понимаю бутылку коньяка из дьютика привезти - приличная разница в цене с магазином и надежда, что там он точно не паленый. А ради 100 руб экономии метаться:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Умерла ПМ Аристон - нужна замена
Ну вот и скончалась ПМ Аристон LI 480, вроде так. При разборке оказалось, что сгорел блок управления, в том месте, где управляется помпа нагревателем, ну и скорее всего нагреватель, так как был сильный хлопок при последнем издыхании машины . Пробки естественно вырубиро, трупный запашек горелой электроники щекотал нос.
Ремонт думаю будет стоить только детали 1/3 машины, плюс работа - более половины стоимости новой. Досталась нам при покупке квартиры, старые хозяева юзали ее года 3-4, мы чуть менее 1,5 лет. Так что решил брать новую. Старая была встроена на 45 см, так что замена будет на такую же. Бюджет думаю около 25 000. Присматриваюсь к БОШ. Но сейчас в основном продают нашей сборки, соответственно доверия мало. Остановился предварительно на варианте BOSCH SPV 69T00, если нашей сборки, то в 23 000 уложусь: http://www.bosch-bt.ru/products/cat189/SPV69T00RU/ Что удобно - есть съемный верхний выдвижной ящик для столовых приборов, большой выбор температур и возмоджность в ручную выставлять жесткость воды и соответственно позволит экономить на соли. Кстати по расходу воды на 35% меньше, чем был Аристон. Ну и еще посмотрю Сименс, как вариант. Может кто какие либо еще варианты предложит? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |