Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Забрали права (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25703)

Redfoxx 30.11.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473369)
:cray:Вот такая очередная беда у меня случилась:cray:
Озверели ГАИшники после введения разъяснений выезда на встречку. Права забрали за разворот по внутреннему радиусу:
http://www.prav-net.ru/img/news-277.png
Лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев ст. 12.15 ч. 4 КоАП РФ
Дорогие одноклубники, прошу совета, может кто знает, что лучше говорить на суде и не лишиться прав...или это безнадежно???

Дааа соседка, сочувствую тебе, сам тоже обычно так же разворачиваюсь но с оглядкой нет ли этих п*****в, одного знакомого тоже хлабучили тут же отделался денежкой, дело тут ясное будешь в суде выступать 6 месяцев получишь признаешь что виновата 4 это мне один гаец рассказал, сам недавно по глупости чуть не лишился, знаки новые поставили попал за встречку, надо было тебе на месте решать стопудова! если дела недалеко ушло и есть знакомые попробуй выкупить мне в 20т.р. встало из гайцовни.

Vaspan 30.11.2010 17:54

По моему,раньше такая ситуация не регламентировалась правилами(может что то путаю)
А я бы Ань нанял грамотного юриста,которые специализируются по ПДД,вероятность возвращения прав велика,т.к ДПСники очень часто неправильно вообще составляют протокол ...

rANetKA 30.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 473609)
тебе уже повестка из суда пришла?:grin:

Еще нет, сказали, что позвонят в течение 2-3 недель...

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 473619)
...попробуй выкупить мне в 20т.р. встало из гайцовни.

Цитата:

Сообщение от Vaspan (Сообщение 473623)
...
А я бы Ань нанял грамотного юриста...

:cray:Эххххх, если бы я могла себе это позволить...
Но все равно спасибо за советы....и за сочувствие...

МедВедЪ 30.11.2010 18:01

Ань сочувствую...но КМК без бабла тут ничего не решить((

DimK@ 30.11.2010 18:01

Да вообще то лишение по делу... как это не печально... Дело тут в том, что на данной улице ДВЕ проезжие части, и соответственно ДВА перекрестка... И при развороте получилось, что при выезде с первого перекрестка автомобиль оказался на встречке...

Redfoxx 30.11.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473627)
Еще нет, сказали, что позвонят в течение 2-3 недель...

:cray:Эххххх, если бы я могла себе это позволить...
Но все равно спасибо за советы....и за сочувствие...

Ну а на месте то чего? ну если денег с собой небыло проехала бы до дома тут же рядом! ути упыри тебя бы еще и с эскортом проводили.
у меня про ситуация получилась что протокол видимо очень нужен был:( так бы на месте разошлись.

rANetKA 30.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 473635)
Ну а на месте то чего? ну если денег с собой небыло проехала бы до дома тут же рядом! ути упыри тебя бы еще и с эскортом проводили.
у меня про ситуация получилась что протокол видимо очень нужен был:( так бы на месте разошлись.

Я намекала, хоть и не знала сколько...но они этого, как будто не слышали, видать очень протокол нужен был...
Они после меня сразу уехали, видать последняя птичка залетела для галочки...

Тёмка 30.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473573)
.... лишают беззащитную девушку....

это ты про кого?:shok:

rANetKA 30.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 473645)
это ты про кого?:shok:

Ну тебя...поздравления уже получила:blum2:

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 473373)
поздравляю...

Redfoxx 30.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473642)
Я намекала, хоть и не знала сколько...но они этого, как будто не слышали, видать очень протокол нужен был...
Они после меня сразу уехали, видать последняя птичка залетела для галочки...

Ну похоже действительно протакол, а так на месте без протакола до 5т.р. вообщемто должно было решиться. Сочувствую, ну в суде точно не выступай! в этой ситуации инспектор прав будешь права качать 6 месяцев ходить пешком, я бы может тоже бы плюнул но машина очень по работе нужна

Тёмка 30.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473647)
Ну тебя...поздравления уже получила:blum2:

ну 4-го ещё и голосом скажем пару ласковых.. книжку ПДД и КОАПа брать? :grin:

rANetKA 30.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 473656)
... книжку ПДД и КОАПа брать? :grin:

Лучше как обычно - поспорим...:wink3:

Igor81 30.11.2010 18:45

Ну вы блин даёте:suicide:

Ловчиновский 30.11.2010 18:58

Могу только подсказать, если на картинке всё правильно указано, в том числе и знаки, то, конечно, нарушение. Где разрешён левый поворот, и не запрещён разворот, то разворачиваться, конечно, можно, но только после пересечения левой встречной полосы,согласно разметке. Опять же на другой, т.е. правой полосе по ходу движения могут быть и другие знаки, например, только прямо, вот тогда это 100% нарушение. Поэтому обычно в таких местах делают разворот чуть дальше от перекрёстка. Пересечение Рязанки, Паперника и Окской, например, это в Москве. Если у вас как-то по-другому, то можно доказывать, что сотрудник ДПС неправомерно трактует нарушение потому, что не видел, как вы разворачивались в данной ситуации, тем более, что видео регистратора не было, как я понимаю.:rtfm:

Тёмка 30.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473658)

не... это не со мной :crazy:

Сан-Саныч 30.11.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 473570)
единственное правильное решение....

Подумать- у кого есть выход на этот полк ДПС (пока ведь права там) и ехать туда с каким нить мылиционером..лучше с фсбшником итд..может чота получиться!
В любом случае -Удачи!

меня в Перми так поймали (только выезд на дорогу предназначенных только для автобусов(под кирпич ))- 6 мес корячили-ксива помогла)

Vector 30.11.2010 20:55

А на указанном перекрёстке разворот из любого из четырёх направлений движения должен быть через центр, так как пересекаемая дорога снабжена разделительной полосой - получаем пересечение двух проезжих частей с двумя проезжими - 4 перекрёстка. Аналогично http://maps.yandex.ru/-/CVbxypt - хотя только один раз видел, как здесь разворачиваются через центр. Но с нарушением ПДД намного безпаснее получается, у нас ведь левый поворот режут (не плавная дуга, а влево под 45, прямо и доворот ещё на 45) - недавно так две машины чуть в борт не приехали.

Андрей025 30.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 473633)
Ань сочувствую...но КМК без бабла тут ничего не решить((

+1 Нуно бабло.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Бесполезно.У меня знакомые в Центральном и Калининградском.Другие районы даже за деньги не берут.Ань,если попробовать переслать в один из этих районов.

rANetKA 30.11.2010 21:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 473820)
...
Бесполезно....

Андрей, поспорим относилось к Тёмке и Ко...

В суде поняла, что спорить не стоит, буду готовиться к объяснениям, дай бог переквалифицируют...

Спасибо всем большое за советы...:curtsey::curtsey:

Андрей025 30.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 473840)
Андрей, поспорим относилось к Тёмке и Ко...

В суде поняла, что спорить не стоит, буду готовиться к объяснениям, дай бог переквалифицируют...

Спасибо всем большое за советы...:curtsey::curtsey:

Ань,телефон в профиле.Сколько стоит переквалифицироать незнаю.За чужой район не берутся.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.