![]() |
Цитата:
|
По моему,раньше такая ситуация не регламентировалась правилами(может что то путаю)
А я бы Ань нанял грамотного юриста,которые специализируются по ПДД,вероятность возвращения прав велика,т.к ДПСники очень часто неправильно вообще составляют протокол ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все равно спасибо за советы....и за сочувствие... |
Ань сочувствую...но КМК без бабла тут ничего не решить((
|
Да вообще то лишение по делу... как это не печально... Дело тут в том, что на данной улице ДВЕ проезжие части, и соответственно ДВА перекрестка... И при развороте получилось, что при выезде с первого перекрестка автомобиль оказался на встречке...
|
Цитата:
у меня про ситуация получилась что протокол видимо очень нужен был:( так бы на месте разошлись. |
Цитата:
Они после меня сразу уехали, видать последняя птичка залетела для галочки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даёте:suicide:
|
Могу только подсказать, если на картинке всё правильно указано, в том числе и знаки, то, конечно, нарушение. Где разрешён левый поворот, и не запрещён разворот, то разворачиваться, конечно, можно, но только после пересечения левой встречной полосы,согласно разметке. Опять же на другой, т.е. правой полосе по ходу движения могут быть и другие знаки, например, только прямо, вот тогда это 100% нарушение. Поэтому обычно в таких местах делают разворот чуть дальше от перекрёстка. Пересечение Рязанки, Паперника и Окской, например, это в Москве. Если у вас как-то по-другому, то можно доказывать, что сотрудник ДПС неправомерно трактует нарушение потому, что не видел, как вы разворачивались в данной ситуации, тем более, что видео регистратора не было, как я понимаю.:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае -Удачи! меня в Перми так поймали (только выезд на дорогу предназначенных только для автобусов(под кирпич ))- 6 мес корячили-ксива помогла) |
А на указанном перекрёстке разворот из любого из четырёх направлений движения должен быть через центр, так как пересекаемая дорога снабжена разделительной полосой - получаем пересечение двух проезжих частей с двумя проезжими - 4 перекрёстка. Аналогично http://maps.yandex.ru/-/CVbxypt - хотя только один раз видел, как здесь разворачиваются через центр. Но с нарушением ПДД намного безпаснее получается, у нас ведь левый поворот режут (не плавная дуга, а влево под 45, прямо и доворот ещё на 45) - недавно так две машины чуть в борт не приехали.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В суде поняла, что спорить не стоит, буду готовиться к объяснениям, дай бог переквалифицируют... Спасибо всем большое за советы...:curtsey::curtsey: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |