![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:acute:
|
Цитата:
|
Да лан, я ручником всегда пользуюсь. И никогда, даже при переходе ночью от плюсовой температуры к минусовой, ничего не примерзало :) А про отогревание незамерзайки на подземной стоянке ашана или рамстор-сити это ж боян боянский. Ну в других городах соответственно подобные заведения:dntknw: И почему бы там и не поковыряться в машине? Совместив неприятное с бесполезным:grin:
|
на ситре ручник примерзает буквально за минуту, независимо от силы мороза, что в -5, что в -25..в чем дело не пойму(правда там барабаны)
|
Ну не знаю. У меня на "зубиле" с барабанами тоже ничего не примерзало:dntknw:
|
Вроде тема про "незамерзайку",а тут больше про "ручники" и прочее...:shok:
Лучше ребята,подскажите хорошую "незамерзайку" для нашей белорусской зимы.А то даж и не знаю,что лучше заливать...:dntknw: |
Если выхода нет на аптечный или химический склад рекомендую "Антисептин" - 96% мед. спирта+ глицериновая присадка. Стоит у нас 12 рублей за 100 мл (120 рублей за литр), разбавлять можно в два раза не глядя, а если зима теплая, то еще сильнее.
|
Цитата:
|
Вообще-то оно для обработки рук медперсонала. но умельцы разбавляют его водой или добавляют в пиво:welcome:
|
А из более традиционных омываек,имеющихся у нас в продаже кто что посоветует на случай сильных морозов?..:dntknw:
|
Я себе заливаю медицинский или изопропиловый спирт и разбавляю по вкусу - НИКОГДА НЕ ЗАМЕРЗНЕТ и метанола туда никто не линет= голова не болит во всех смыслах.
|
Цитата:
|
Свою разморозил путем добавления 150 грамм медицинского спирта + поездка 70 км....:grin:
|
:shok:спирт перевел зря.....после 70км она бы и сама размерзлась:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |