![]() |
Чем сможем поможем.
|
Тов. Минчане, т.к. до встречи еще 2 недели, то предлагаю начинать потиху собирать...можно выделить на етих выхах день...и гденибудь в городе на стоянке уделить время для сборов...
|
н-да, нехорошо судьба раскинула карты
|
Соболезнования родным и близким(
|
Может, проще и удобнее будет на кошелек Веб-мани перевод сделать? На клио-клубе давались номера кошельков для РБ и РФ
|
Только сегодня узнал... Поражен. Общались с ним только на форумах (аж на трех) и иногда через личку. Самые лучшие впечатления о человеке. Очень и очень жаль.
Запомним Сергея Попова (для нас SergPU). Соболезнования родным, хотя чем они помогут... |
:shok::shok::shok:Соболезную............ . Если будете собираться где-нить в городе для того чтобы денежку собирать пишите,пожалуйста где, или позвоните!
|
((( Соболезную...
|
исправьте чтоли ошибку в названии псто...
|
Очень страшная и невосполнимая потеря.
Сам узнал только вчера вечером - до сих пор отойти не могу. |
соболезную родным и близким :shok:
|
Нет слов. Соболезную.
|
соболезную родным и близким.Ребята будьте внимательны помните у вас семьи.
|
жаль человека... не был с ним знаком, но с ваших слов сожалею о потере очень хорошего друга, мужа, отца. Земля пухом...
|
Соболезную, жалко парня, молодой совсем......((:sad::sad:
|
Соболезную.... это действительно не восполнимая утрата особенно для близких
|
Соболезную.........
|
Соболезную...
|
блин, что-то не могу я эту мысль до сих пор осознать....
хожу целый день сам не свой, все о Сереге думаю((( настолько он был добродушный и приятный парень, мы с ним столько в аське трындели, а виделись только один раз, как-то в Москве в метро забили стрелку, что-то кому-то передать нужно было..... так и простояли 2.5 часа прочирикали, даже не заметили..... блин, Серега, тоска без тебя....... |
вот так и бывает что хорошие люди нас покидают рано, :blush: :cray: :cray: :cray:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |