![]() |
лью Shell Helix Ultra 0W40 нравиться
|
Цитата:
|
у меня такое залито предхозяйкой:
Масло моторное синт. ADDINOL Giga Light MV 5W30 пишете про смену с одного на другое, а промывку надо же обязательно делать при переходе с одной марки на другую? просто хочу на Эльф перейти, или с финки привезут синтетику.. |
Цитата:
|
Ой, спасибо...тогда в след раз залью рекомендуемое...хотя и это вроед неплохое, но прочитав топ, не встретила ни у кого...
ищу где купить жидкости Эльфа: надо долить в гур и охлаждашку...мона в ЛС, чтоб тут не офф-ать, а то:suicide:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ГУРа... АТФка хорошо подходит для АКПП, а вот для ГУРа не особо. Сейчас в магазинах можно найти хорошие гидравлические масла, например "жидкость для гидроусилителя руля" производства STEP UP (120-140рэ за бутылку 0.3л), или аналогичную от ЛиквиМолли. Обе хорошо себя зарекомендовали в суровых условиях эксплуатации. Еще один продукт недавно появился в линейке MOTUL под названием Multi HF (гидравлик флюид), но его я пока не опробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите на лагуну 2 1.9 ДЦИ 2002 года какое масло нужно лить? Слышал что синтетику ну зайдя в магазин увидил сколько этих ельфов и офигел)
|
SXR5W40
|
Есть ли у кого последние ноты по маслам на Рено? Интересуют трансмисиионки. То, что здесь - http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9140 - довольно древние...
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Уважаемые!!!Масло хорошо каждому своё!!Я двигло нагружаю по полному:crazy_pilot:!!!Собираюсь лить ЛУКойл синтетика!!Кто скажет что Гав,,,о-тот ничего не знает о маслах:dwarf:
|
Цитата:
|
Цитата:
"помогите, ДВС не тянет..." |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |