![]() |
Цитата:
|
Эх, блин, не смог...Вместо 4-х только к 8 освободился...:cray::cray::cray::suicid e::suicide::suicide:
|
Мы дома:wink3: Всем спасибки за вот такую :good:квампанию :drinks::drinks::drinks:
|
Отдахнули супер :good: спасибо всем за компанию, а Гоши с Юлькой за гостеприимство :drinks:
|
Мы тоже дома...
Всем огромное спасибо!!!! Виталя забыл шоколадный мятый листик:grin: http://photofile.ru/photo/geo82/3865...e/91465141.jpg |
круто было :good::good::good::drinks::drinks::drinks:
всем спасибо!! Цитата:
|
Фотки тут:wink3:
|
Как же здорово погуляли. Ощущение что не один паршивый выходной был, а полноценные 2 дня. Гоша Юля, огромное спасибо за гостеприимство. Всем огромное спасибо за компанию. Очень душевно погуляли.
Надо б повторить...... |
Всем привет, я в первый раз приехал на сборище, впечатления самые положительные. Запасся хорошим настроением на пару дней, по возможности буду регулярно приезжать.
Опоздал немного, пока заехал в Ожерелки, пока покрутился по Ногинску, навигатор (жена) отказалась ехать, половина людей собрались по домам, спасибо, что подождали, хоть поздаровалсиь. Хозяевам спасибо большое за гостеприимство.:good: Как мог забыть!!!!!!!! Серега, Гоша, за лампочку с меня простава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: