![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О земеля вернулся.:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Народ хватит флудить...больше по теме....
Возможно с середины лета 2011 года растаможка поднимется....(((( сей факт не самый лучший для белорусов...... |
С 1 июня придет кирдык..я думаю из-за падения спроса немцы (и не немцы) будут неплохо снижать цены. Время покажет.
Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на дату моего поста и дату выдачи сертификата соответствия Только не понятно этот сертификат выдан только на авто с ВИНом VF1BG0N0526425213 ?:dntknw::dntknw::dntknw: Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
Видимо, сертификам выдается индивидуально на каждую машину, а не просто на модель. Они как раз по базе проверяют двигун.
|
Цитата:
http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...avto&x=41&y=10 |
Короче хрен поймешь..
|
Евро 4 стоит на любую машину от 14 до 20 тысяч рублей.И с этой справкой машина лекго получает ПТС(Без какой-либо платы)
|
....
|
Автор, приветствую тебя. Пытался дозвонится до тебя вчера с сотового, но тщетно. Заинтересовала меня твоя лягуха. Давно мечтал пересесть на левый руль. Если прочтешь Это, пиши на мыло kostipon@vtomske.ru пообщаемся.
К вопросу о ценах в РФ, в Томске, вообще не нашел не одной приличной ренохи. |
а в Мск и Питере? ту подобных... хватает
|
Цитата:
|
Стандарт Euro 3/4 (2000/
2005): Директива 98/69/ЕС с последующими дополнениями в 2002/80/ЕС; дата введения нормы токсичности. Могут машинки евро 4 встречаться и раньше выпуска чем 2005 год. Тут кто на что горазд получается) На скок я знаю норма токсичности отработавших газов L IF 2005= евро4. В немецком брифе на 2.0 IDE значится евро4, знакомый продал не давно такую на РФ. |
При желании можно из евро 2 сделать евро 4. Просто надо знать куда обращаться! Ну и соответственно желание... купить или продать...
Добавлено через 11 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
На основании этого документа и был выдан ПТС таможней РФ (на тот момент условия для выдачи ПТС были другие) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |